コメント
date
いつが発表かは知りませんが、春日市の『いきいきプラザ』という所に行かれてはどうですか⁇
春日市須玖(すく)という所にあるのですが、市役所よりすいですよ‼︎
date
いつが発表かは知りませんが、春日市の『いきいきプラザ』という所に行かれてはどうですか⁇
春日市須玖(すく)という所にあるのですが、市役所よりすいですよ‼︎
「保育」に関する質問
インフル予防接種、 フルミストと皮下注射メリットデメリット 教えてください😣 価格は フルミスト 8,000円 注射 2回で7,000円 3歳娘は注射泣いたことなく得意です💉 副反応は、全ての予防接種含め出たことないです(今の…
1歳前半で自宅保育中のお子さんがいる方に質問です👶 1日の睡眠時間と食事量はどのくらいですか? 起床時間、就寝時間は何時ですか? 夜中は起きますか? うちの1日の睡眠時間は約9-10時間、食事量は3食各150-200g+授乳…
2歳の子を自宅保育している方は 毎日何していますか? 私は仕事していてたまに平日休みがあるのですが 何していいかわかりません💦 家にいるとYouTubeばかりになるので 外へ連れ出すことが多いですが 疲れてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
いきいきプラザの方が近いようです!
こちらも保育園のことが聞けるのですね✨行ってみたいと思います。
ありがとうございます。