コメント
3児mama
うちの子はおデブちゃんだったのですぐ使えなくなったのと、元々モロー反射防止の為に使用していたので、モロー反射がなくなった3ヶ月ごろからやめました。
その後は、カバーオールに布団や毛布をかけて寝ていました。寒い日にはプラスで赤ちゃん用のベスト(もしくはスリーパー)を着せていました😊
3児mama
うちの子はおデブちゃんだったのですぐ使えなくなったのと、元々モロー反射防止の為に使用していたので、モロー反射がなくなった3ヶ月ごろからやめました。
その後は、カバーオールに布団や毛布をかけて寝ていました。寒い日にはプラスで赤ちゃん用のベスト(もしくはスリーパー)を着せていました😊
「カバーオール」に関する質問
2歳と0歳でお揃いの服買えるところ教えてください!! 友人の出産祝いで渡したいです🎁 ちなみに上は女の子、下は男の子です! できれば0歳はロンパースとかカバーオールがあればより嬉しいですが、セパレートでもいいです…
生後2ヶ月、冬服何着せてますか?? 足なしのロンパース?ってタイツ?下に履かせるんですか? タイツは足まであるやつなのか、足はないズボンみたいなものなのか、、?? カバーオールが1番楽ですよね、😶
最近寝付きが悪くなりました、、 1.2時間おきに起きます。 寒いんですかね、、 室温はエアコンつけてて21~22度です。 それともミルクが足りない、、? 今は肌着+長袖カバーオール+スワドルで寝かせてますがそろそろ6重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなるん
ありがとうございました!