コメント
退会ユーザー
女の子希望でしたが見事に二人とも男の子でした😅
退会ユーザー
顔つきが優しくなったらしく、周りにも今回は女の子っぽいね!と散々言われてたけど男の子でしたー😂
周りが男女の子持ちばかりで、私も女の子希望だったのを知っていたので
性別報告後は相当気を使わせたと思います…(^◇^;)
-
panda
お返事ありがとうございます✨
期待しちゃってからのだときついですね😭
私も周りが男女の子持ちなので気を使わせちゃいそうです😢
3人目は考えてますか❓- 1月26日
-
退会ユーザー
3人目…年齢的なものもあって迷ってます😥
2人で十分かなって思う反面、やはり女の子が諦めきれなくて。
でも、3人目も男の子となったとき、と考えると4人目は経済的にもないからなぁ…と悶々してます💦
産まれちゃえば男の子も可愛いんですけどね(o^^o)
時期が殆ど一緒だったので洋服もまるっとお下がり使えたし(笑)- 1月26日
-
panda
そうなんですね😭
私も女の子が諦めきれなくてもし3人目を考えるってなったら少しでも確立が上がるように病院で産み分けをしようと思っています💦
3人目男の子だともう諦めるしかないですよね😢
男の子も可愛いしお下がり使えるしとプラスに考えてみます😊✨- 1月26日
ままり
2人目は女の子だったらいいなって思ってましたが、男兄弟です☺️💕
-
panda
お返事ありがとうございます😊
なかなか難しいですよね😭
でも産まれてしまえばどっちでも可愛いですよね😊
妊娠中だといろいろ考えてしまって落ち込んでしまいます😢- 1月26日
ぽん❁︎
友達がその状態で男の子3人ですが女の子産むまでに5人くらい産まないとダメそうって本人が笑いながら言ってました🤣🙌
でも友達にそう言われるのはちょっとイラっとしますね💦
-
panda
私も周りにそう言っちゃいそうです😭
自分で言うのはいいんですが友達に言われるとイラッとしてしまいます😫- 1月26日
すけとーだら
私は逆に男の子育ててみたいなぁって思ってました😅
無いものねだりなんですよね、健康に生まれただけで有り難いし、不妊の友達も何人かいるし…
3人目は考えられないので、お下がり使えてよかった~と考えるようにしてます😌
あくまで私はです。
amiさんがもうひとり考えられるなら応援したいです😊✨
-
panda
お返事ありがとうございます😊
本当に無いものねだりですね😢
産まれしまえばどっちでも可愛いですけどね🤗
確かにお下がり使えるし授かれた事は奇跡ですもんね✨
私もあんまり考えすぎずにいきたいと思います✨- 1月26日
お嬢
私は男の子希望でしたが見事二人とも女の子でした😂
助産師してますが、産み分けってあまり当たらないんですよね。
なのに自分も産み分けにいいっていう事を色々やってました!😊💧
-
panda
なかなか難しいですよね😭
3人目希望する時は病院で産み分けしようと考えているのですが、あんまり意味ないんですかね😢?
産まれてしまえばどっちでも可愛いんですが、妊娠中は気分が落ち込んでしまっていろいろ考えてしまいます😭- 1月26日
ほうじ茶
私も2人目女の子希望で、産み分けゼリーも使いましたが男の子でした😆友人への妊娠報告など、妊娠中はいろいろ考えてしまい気持ちの浮き沈みありました😅
兄弟はもちろんすごく可愛いですよ❤️
でも一生に一度の人生だし、女の子育ててみたい気持ち、私もあります🤣3人目、、どうしようか迷い中です。笑
-
panda
やっぱり産み分けはあんまり意味ないんですかね😭💦
私も気持ちの浮き沈みがすごいので考えたくないのですがふとした時に考えてしまいます😢
性別がわかってから男の子の兄弟によく目がいくのですがとっても可愛いですよね😳💕
ですよね🤤私も女の子諦めきれなすぎて3人目迷いすぎてます😂- 1月30日
panda
私もです😭
産まれてしまえばどっちでも可愛いですよね😊
妊娠中だといろいろ考えてしまって落ち込んでしまいます😢
panda