R先生にメールが送れない理由がわからず、YahooメールもdocomoメールもGmailもダメです。助けてください。
どうしてもR先生にメールが遅れません、、Yahooのドメインが見つからないとかで、何回打ち直してもやり直しても全くダメでdocomoメールもGmailでもダメでしたわかるかた助けてください😭
- Rihanna(6歳, 8歳)
コメント
amママ
メールアドレス手打ちですか?
それでしたら、可能性として、@以降のドメインを全角で打たれているとか、ドットをカンマにしてるとかないですかー?
ネットに記載されてるアドレスをコピペしてみるのが一番いいと思いますよ!
コピペでだめならメーラートラブルの可能性が高いかなと思うのでWebメールとかで送ってみるとかですね🤔
🍎(仮)
R先生のメールアドレスが間違ってる、ということはありませんか?
ドメインが見つからない、てことはメールアドレスが違ってないと出ないエラーのはずなので…
-
Rihanna
先生のメールアドレスはウェブに出ていたのとママリに出ていたのを照らしあわして全く一緒だったので間違えてはいないはずです😅
- 1月26日
Rihanna
コピペしてダメだったので手打ちでしてみましたがダメで、、、GmailでもダメだったのでYahooメールとってやってみます😭ありがとうございます!
amママ
大したお役にも立てませんですみません💦送れる事を祈ってます!
Rihanna
いやいやありがとうございます!
Yahooメールで送れました!Yahooメールでも送れない場合返ってきますよね?😭無知で申し訳ないです、、、
amママ
よかったです😭❤️グッドアンサーありがとうございます!
送れたのなら、送ったメールが宛先不明で返ってくる可能性はありますが、アドレスコピペなら大丈夫ですよ😃
エラー内容が送信前にでる内容に見えるので大丈夫だと思います😄
Rihanna
送ったメールがまだ宛先不明でかえってきていないってことは、届いたということで良いのでしょうか?😭
amママ
はい!宛先不明で返ってくる場合、すぐ返ってきますから送れてますよ!😄
Rihanna
よかったです😭助かりましたありがとうございます❣
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私もEメールだと送れません。
YahooメールでR先生から返信は来ましたか??