RYU
ほうれん草と混ぜたり、お麩とだし汁と混ぜたりしました😁
れいにゃ
湯がいて、初めての時は少し潰してお粥に混ぜてあげました😊
みっふぃ
初めてあげる時に、読んだ本にはお湯をまわしかけてって書いてありましたが、それでは嫌がって食べてくれず(´・ω・`)
数日後にお湯でしっかり粘りをとってあげたら食べてくれました(^^)
リア
私は、お湯で粘りをとってブロッコリーと合わせました!ブロッコリーはみじん切りにしてます!
まゆみ堀川
その頃は、7倍か5倍粥に混ぜて食べさせてました
RYU
ほうれん草と混ぜたり、お麩とだし汁と混ぜたりしました😁
れいにゃ
湯がいて、初めての時は少し潰してお粥に混ぜてあげました😊
みっふぃ
初めてあげる時に、読んだ本にはお湯をまわしかけてって書いてありましたが、それでは嫌がって食べてくれず(´・ω・`)
数日後にお湯でしっかり粘りをとってあげたら食べてくれました(^^)
リア
私は、お湯で粘りをとってブロッコリーと合わせました!ブロッコリーはみじん切りにしてます!
まゆみ堀川
その頃は、7倍か5倍粥に混ぜて食べさせてました
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が入院したのですが、大部屋です。付き添い入院中です。4人一部屋なんですが、うち入れて2人しかいません。 同室の方がゲームの音が大きくて何のゲームやってるかわかるくらいです。しかも部屋の中でスピーカーで電…
お昼寝(朝寝、夕寝)の寝かしつけに1時間くらいかかっちゃいますが、この1時間って遊んであげた方いいのかなと思っちゃいます。 寝た方が機嫌良いのですが、寝かしつけの際の1時間は抱っこなりトントンなりで、構ってあげ…
幼稚園のバス停までの迎え(14:10くらい)を 通院のため間に合わなそうだったので 休みの旦那にお願いしたら 寝てて迎えに行ってませんでした… 13:55くらいにお迎えよろしくねとLINE、 既読がつかなかったので 14:05に電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント