コメント
めむ
払い戻しを受けた分は控除額から差し引くので、もし妊婦健診分も申請するなら修正申告が必要になりますよ。
めむ
払い戻しを受けた分は控除額から差し引くので、もし妊婦健診分も申請するなら修正申告が必要になりますよ。
「確定申告」に関する質問
年末調整と確定申告についてです 扶養外なんですがまだ社保に入れない状態です。 この場合年末調整ではなく確定申告をするのでしょうか? 2023年5月に出産して、その時は退職済み 2024年5月に12万ほど、 2024年6-7月に10…
扶養内パートです 旦那が年末調整のため 会社に控除証明書を提出するらしいのですが 何を提出すればいいのでしょうか?💦 旦那私共に医療保険、生命保険に加入しています (旦那名義) 旦那は社会保険なのですが 年金のハ…
年末調整と確定申告についてです。 私は夫の扶養に入っていないです。 そして連続育休中で、去年の所得金額は48万以下、今年は48万超え95万以下です。 去年も今年も私は私で年末調整はしましたが、去年、夫の年末調整に…
お金・保険人気の質問ランキング
のの
できたら払い戻しをしてからの方がいいんですね…
払い戻しが間に合えばいいんですが(*_*)
ありがとうございます!