コメント

(*´ω`*)のりこ
うわぁ(о´∀`о)同じ3月生まれの女の子です‼
うちは来年の11月にやることにしましたょー(#^.^#)同じ学年の子は今年にやりますが、うちは学年ではなく月齢でいこうかなー…と。まだまだ難しいし、落ち着きないので(笑)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒6🌱
数えが多そうですがどちらでも良いみたいです。友達の同じく3月生まれの女の子は来年するみたいです。
小柄な子なので着る服の選択肢の多さ、ポーズ等も決めさせやすいんじゃないか🤔辺りがポイントになったとかみたいです🙂
-
yuri
コメントありがとうございます^ ^
早生まれは来年やる人も多いようで安心しました!ありがとうございます。- 1月28日

𝙔𝙪𝙝𝙞
うちは2月で2歳ですが来年します😊💓
せっかく着物を着て可愛くしてもらうなら本人も理解して楽しんでほしいなと思ったからです◡̈❤️
早生まれの場合は数えでする人、満年齢でする人とどちらもいるみたいです(*^^*)
-
yuri
買う服も自分で選ぶ娘なので、今年でも楽しめそうな気がしたのですが、来年のほうがより楽しめそうですよね!- 1月28日

ひーちゃん
姉妹二人共早生まれです。
長女はとても大きい子でしたので3歳になる前に同級生と一緒にやりました☝🏻
次女はまだ小さいので来年やろうかなと思ってます👘
-
yuri
どちらでもいいのですね!来年に先延ばしして後悔しないだろうか!?と悩みましたがら来年にしようと思います^ ^- 1月28日
yuri
同じ方がいて嬉しいです♡
来年にしたい思いと、来年大きくなり過ぎて乳児らしさが消えて後悔しないだろうか!?とすごく悩んでましたが、吹っ切れました(* ´ ェ `*)!
ありがとうございました!