雑談・つぶやき 三人目妊娠して、三人目にして帝王切開でめっちゃビビってる夢見た(笑)… 三人目妊娠して、三人目にして帝王切開でめっちゃビビってる夢見た(笑) あー怖かった! なめてたわ。夢だけど😂💦 旦那と布団べつにしてから スキンシップも減り喧嘩も増えた。 やっぱりウザくてもスキンシップ大事! 最近朝も見送りしてないし 今日玄関まで行ってギューってしたら 手振って仕事いった(笑) こういうのも大事だな! 気分よく仕事行ってもらわないと🤗 私も頑張ろうってなった! ごみ捨て行こ(笑)さみー 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 旦那 帝王切開 妊娠 布団 喧嘩 三人目 0007💖 再登録(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント