パートで働いて2ヶ月、仕事覚えたいけど疲れて休みたい。サボりたい気持ちもある。
パート初めて二ヶ月しかたってないのに疲れました。はー。仕事覚えたいけど、なんか疲れました。休みたい。寝たい、疲れました。サボろうかな。
- ピンクパンサー(11歳)
コメント
ままん
たまには休んでもいいと思います。疲れたというのは身体ですか?心ですか?
ただ一度休んだらなかなか戻れないこともあります。
本当にしんどくなった時に休もう!と決めてそれまでがんばってみてはどうでしょうか
退会ユーザー
私もパートして、1年ぐらいたちました。
私も2ヶ月目ぐらいが1番しんどいと思ってました〜
生活のリズムも今までも変わって、体も精神的にも疲れちゃって、パート休みの日も上の子の幼稚園の用事だったりでなかなか休めなくて…
なので、おやすみ出来るのであれば、ゆっくりするのもひとつですよね( ˘ᵕ˘ )
お疲れさまです。
パート仲間、職種は違うかもですが頑張りましょー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
ピンクパンサー
本当にありがとうございます。この言葉が助かります。たまには、休みたくなります。甘えですが、休みたくなります
- 1月26日
ママリ
最初なんて皆そんなものですよ
サボるのは大人としてどうかと…😅
-
ピンクパンサー
そーなのです。最低ですよね。仕事は、来ました。凄い自分に甘くて悩んでます。それが、出来ない自分に落ち込んでます。最悪ですよね
- 1月26日
ピンクパンサー
ありがとうございます。明日は運よく、休みでしたので、今日は、頑張って来ました。本当にありがとうございます