雑談・つぶやき ベイフローの可愛さに惹かれ、シークレットセールで購入しました。旦那のロンTも一緒に買ったので、貯金から支払います。春に着るのが楽しみです。 ベイフローほんっと可愛い🌺💓 シークレットセールの誘惑に負けた、、 旦那のロンTもぽちったから許してね←w 貯金から払おう。笑 春でも着れるのだし楽しみ💓💓 あースッキリ\(//∇//)\ 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 旦那 貯金 セール ram コメント ゆでたまご つぶやきにコメント失礼します🙇♀️ 夫婦でベイフロー大好きなんですが、シークレットセールはどこでみれますか😭? 可愛いですよね!ベイフロー💓 1月26日 ゆでたまご お返事ありがとうございます😊💓 そうなんですね💧 残念です、、次回に期待して登録しておきます!😆💓 可愛いですよね💓 分かります!お洋服だけじゃなくバッグや小物も欲しくなります😭💓笑 1月26日 ゆでたまご ベイフロー安くはないので70%オフありがたいですね😭💓 セールにもバッグとかあるんですね😍それは買いですね😍💓 1月26日 ram ウェブストア限定で多分会員登録してる人だけっぽいです(>_<) 昨日メールが来てそこからアクセスすると入れたので💦 時々こーゆうメール来るのでおススメです💓 ご夫婦でお好きなんて素敵です😍✨ ほんと可愛くて物欲やばいことになっちゃいますね😱笑 1月26日 ram 最大70%オフだったりするのでお得です😍💓 そうなんですよ〜😂 前のSALEでもバックやらお皿買っちゃいました!笑 1月26日 ram そうなんですよね😂✨ 普段はなかなか手出せません笑 季節ものになっちゃいますがいいですよね💓 トートとか次から次へと欲しくなっちゃって大変です😂💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
お返事ありがとうございます😊💓
そうなんですね💧
残念です、、次回に期待して登録しておきます!😆💓
可愛いですよね💓
分かります!お洋服だけじゃなくバッグや小物も欲しくなります😭💓笑
ゆでたまご
ベイフロー安くはないので70%オフありがたいですね😭💓
セールにもバッグとかあるんですね😍それは買いですね😍💓
ram
ウェブストア限定で多分会員登録してる人だけっぽいです(>_<)
昨日メールが来てそこからアクセスすると入れたので💦
時々こーゆうメール来るのでおススメです💓
ご夫婦でお好きなんて素敵です😍✨
ほんと可愛くて物欲やばいことになっちゃいますね😱笑
ram
最大70%オフだったりするのでお得です😍💓
そうなんですよ〜😂
前のSALEでもバックやらお皿買っちゃいました!笑
ram
そうなんですよね😂✨
普段はなかなか手出せません笑
季節ものになっちゃいますがいいですよね💓