子育て・グッズ 息子は寝返り返り出来るんですが、もうかれこれ3時間近くうつぶせのまま… 息子は寝返り返り出来るんですが、 もうかれこれ3時間近くうつぶせのまま寝ています。 寝返り返りが出来る子なら、そこまで心配しなくて大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 夫 息子 寝返り うつ うつぶせ 寝返り返り みるく(5歳6ヶ月, 7歳) コメント aamama 気にかけてあげてたほうがいいと思いますよ!! 夜とかは特にうつ伏せのままは、控えたほうがいいと思います 1月26日 みるく 心配で先生に聞いてみたら、寝返りができて、寝返り返りもできるならそこまで気にしなくていいそうです😅 それでも心配は心配ですが💦 一晩様子を見てたら、自分でコロコロ寝返りしながら寝てました🌟 回答ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
心配で先生に聞いてみたら、寝返りができて、寝返り返りもできるならそこまで気にしなくていいそうです😅
それでも心配は心配ですが💦
一晩様子を見てたら、自分でコロコロ寝返りしながら寝てました🌟
回答ありがとうございます😊