雑談・つぶやき 明日耳鼻科連れてってあげよう。鼻づまりつらいね😭 明日耳鼻科連れてってあげよう。 鼻づまりつらいね😭 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 鼻づまり sugarcolor(8歳) コメント ぷにまな うちの子も喉鼻です😭😭昨日小児科行きましたが受け付け時間がいつもより30分早く終了しててみてもらえなかったので今日は耳鼻科に行こうと思います😭😭 早く治るといいですね(T_T) 1月26日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ 喉鼻見ててつらいですよね😭 その日に限ってっていうやつですね😭 今日診てもらえて良くなると良いですね(^o^) お大事にしてくださいね〜 1月26日 ぷにまな 耳鼻科行けましたか?? 私はさっき息子と帰宅しました😃私の喉が見ずらいみたいでカメラ入れて喉見られました😭😭 おたがい早く治しましょうね(T_T) 1月26日 sugarcolor 午後行こうかなと思ってます☆ 無事診てもらえたのですね(^o^) 想像しただけで痛みが(^◇^;) そうですね^_^治しましょう! 1月26日 ぷにまな 気を付けて行ってきてください✨ うちは旦那が朝イチで連れてけ!とうるさかったので頑張ってきました(^_^;)💦 1月26日
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
喉鼻見ててつらいですよね😭
その日に限ってっていうやつですね😭
今日診てもらえて良くなると良いですね(^o^)
お大事にしてくださいね〜
ぷにまな
耳鼻科行けましたか??
私はさっき息子と帰宅しました😃私の喉が見ずらいみたいでカメラ入れて喉見られました😭😭
おたがい早く治しましょうね(T_T)
sugarcolor
午後行こうかなと思ってます☆
無事診てもらえたのですね(^o^)
想像しただけで痛みが(^◇^;)
そうですね^_^治しましょう!
ぷにまな
気を付けて行ってきてください✨
うちは旦那が朝イチで連れてけ!とうるさかったので頑張ってきました(^_^;)💦