お出かけ 台東区や南千住付近でおすすめな支援センターってありますか? 台東区や南千住付近でおすすめな支援センターってありますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り おすすめ 台東区 支援センター ゆらママ(8歳, 10歳) コメント 亜魅 南千住だとおもちゃ図書館というのがあります。 おもちゃいっぱいあって子どもたちは大好きです。 1月26日 ゆらママ そうなんですねー。 もしかしてヨーカドーの前ですか? おもちゃのレンタルもできるってなんかで見たような(^∇^) 1月26日 亜魅 そうです! ヨーカ堂の前です。 おもちゃの貸し出しもしてくれるみたです。 借りたこと無いですが(^^;) 1月26日 ゆらママ そうなんですねー。 気になってました(^∇^) 今度行ってみます(^∇^) ありがとうございます。 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらママ
そうなんですねー。
もしかしてヨーカドーの前ですか?
おもちゃのレンタルもできるってなんかで見たような(^∇^)
亜魅
そうです!
ヨーカ堂の前です。
おもちゃの貸し出しもしてくれるみたです。
借りたこと無いですが(^^;)
ゆらママ
そうなんですねー。
気になってました(^∇^)
今度行ってみます(^∇^)
ありがとうございます。