雑談・つぶやき 久し振りに病院以外で外に出た私達親子。雪?降ってないし、何ならお日様… 久し振りに病院以外で外に出た私達親子。 雪?降ってないし、何ならお日様効果で寒くなかった…。 天気予報あてにならん😰 郵便局へ用事で行っただけ。゚(゚´ω`゚)゚。 外出OKもらったし、だいぶ本人も見違えるくらい元気になったので明後日の兵庫が楽しみ💖車出してくれる親に感謝💖 大好きな大学の先生に会える! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 病院 親 車 親子 郵便局 先生 外出 なおたん*✧︎(9歳) コメント ゆうちゃん おー!良かったですね! お子さんが、熱出したと書いてるのをみて、大学の集まりに行けないんじゃいかな?と心配でした💦 親御さんが車出してくれるということは日帰りになったんですか⁈ 1月25日 なおたん*✧︎ ゆうちゃんさん!色々ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。! 私ももし今週まで入院なら諦めるつもりでした😰 でも思ったより早く退院もできて、退院してからの体調がだいぶ良いのでとりあえず良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。 はい!日帰りになりますが両親が車出してくれます。゚(゚´ω`゚)゚。! あのあと、どうしようとなってたら、父親がたまたま休みが取れたみたいで車出してくれることになり、結局仕事で絶対無理だと行ってた母親も仕事休んで一緒に来てくれることになりました! どうやら母が三田アウトレットと西宮ガーデンズに行きたいそうです…。 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ゆうちゃんさん!色々ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。!
私ももし今週まで入院なら諦めるつもりでした😰
でも思ったより早く退院もできて、退院してからの体調がだいぶ良いのでとりあえず良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
はい!日帰りになりますが両親が車出してくれます。゚(゚´ω`゚)゚。!
あのあと、どうしようとなってたら、父親がたまたま休みが取れたみたいで車出してくれることになり、結局仕事で絶対無理だと行ってた母親も仕事休んで一緒に来てくれることになりました!
どうやら母が三田アウトレットと西宮ガーデンズに行きたいそうです…。