コメント

ゆうちゃん
おー!良かったですね!
お子さんが、熱出したと書いてるのをみて、大学の集まりに行けないんじゃいかな?と心配でした💦
親御さんが車出してくれるということは日帰りになったんですか⁈
ゆうちゃん
おー!良かったですね!
お子さんが、熱出したと書いてるのをみて、大学の集まりに行けないんじゃいかな?と心配でした💦
親御さんが車出してくれるということは日帰りになったんですか⁈
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きな池の、ある大きな公園での話です。 思い出すと悲しいのと、イライラと。愚痴です。 娘はまだ3歳なので、トイレの場所は確認した上、公園内を散歩していました。半分くらいきたところで「トイレに行きたい、何だか…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
パート採用の連絡きました😭嬉しいです! 以前子ども1人の時に就活した時は10社くらい落ちたので、今回子ども3人でまさか2社目で決まるとは…!😳しかも条件がとてもよくて、面接の雰囲気もよくて…私で良いんですか〰️😭💦 末…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ゆうちゃんさん!色々ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。!
私ももし今週まで入院なら諦めるつもりでした😰
でも思ったより早く退院もできて、退院してからの体調がだいぶ良いのでとりあえず良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
はい!日帰りになりますが両親が車出してくれます。゚(゚´ω`゚)゚。!
あのあと、どうしようとなってたら、父親がたまたま休みが取れたみたいで車出してくれることになり、結局仕事で絶対無理だと行ってた母親も仕事休んで一緒に来てくれることになりました!
どうやら母が三田アウトレットと西宮ガーデンズに行きたいそうです…。