ファッション・コスメ 鼻の毛穴黒ずみ汚れにおすすめのグッズを教えてください!小鼻周りの毛穴… 鼻の毛穴黒ずみ汚れにおすすめのグッズを 教えてください! 小鼻周りの毛穴汚れが気になり 貼って数分後に剥がす黒いシールのようなグッズを 使ったのですが 毛穴の黒ずみ汚れはよくなりませんでした... そこでこれはびっくりするほど綺麗になった!! というようなグッズがあれば ぜひ教えてください!😭 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 5 おすすめ グッズ ayk(7歳, 9歳) コメント nocco Twitterのママ友さんたちのあいだでこれが話題になってました( ´ω` ) 私今入院中なので、退院したら試すつもりです! 1月25日 ayk ありがとうございます! 初めて見ました( ¨̮ ) 最近発売されたものですか?? あとで詳しく調べてみようと思います! 1月25日 nocco 前からあるようですが、二種類あるので、お肌によって選んでもよいかもです( ´ω` ) 私の勧めてもらったのは緑のほうでしたが、どちらもクチコミは悪くないです。ピンクのほうが汚れが落ちにくいという意見はありましたが。。 試したら教えてください( ´ω` ) 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
初めて見ました( ¨̮ )
最近発売されたものですか??
あとで詳しく調べてみようと思います!
nocco
前からあるようですが、二種類あるので、お肌によって選んでもよいかもです( ´ω` ) 私の勧めてもらったのは緑のほうでしたが、どちらもクチコミは悪くないです。ピンクのほうが汚れが落ちにくいという意見はありましたが。。
試したら教えてください( ´ω` )