子育て・グッズ 茅ヶ崎市に引っ越しましたが、ママ友がいなくて困っています。一緒に食事や子育ての相談ができる友達が欲しいです。コメントお待ちしています。 去年の9月に川崎市から茅ヶ崎市に引っ越してきました。周りに子育て支援センターがないので、なかなか同じくらいのお子さんがいるママ友さんができません(´·_·`)普段から食事したり子育ての相談等し合えるママ友さんがほしいので、よかったらコメントください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ママ友 食事 子育て 子育て支援センター 川崎市 茅ヶ崎市 引っ越し coco ✧‧˚(8歳) コメント a 子供が早生まれですが、学年一緒なので コメントさせていただきました💧! 隣の平塚市ですがよろしくお願いします🙋♀️ 1月25日 coco ✧‧˚ コメントありがとうごさいます♡♡ ぜひぜひよろしくお願い致します。 ママさんはおいくつなんですか?( •̤ᴗ•̤ ) 1月25日 a お返事ありがとうございます♪ 25歳です(*´o`*)⭐︎ 1月25日 coco ✧‧˚ わたしは23歳なので、ふたつお姉さんですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡歳近くてうれしいです💕 1月25日 a あ、うちの妹と同い年です(﹡´◡`﹡ ) 年近くてよかったですー☺️! 茅ヶ崎イオンとかあるから便利ですよね⭐︎ といっても美容院くらいしか茅ヶ崎行かないんですけど💧 1月25日 coco ✧‧˚ そうなんですね\( *´ω`* )/あ、年上さんなのでため語でお話していただいて大丈夫ですよ! 思ったよりショッピングモールが、何ヶ所かあるのでお買い物しやすいです♡♡美容院で来たりするんですね!わたしはまだ引っ越してきて探索もあまりできてないので、色々行きつけ探し中です(笑) 1月25日 a じゃあお互いタメ語で話しましょー(*´o`*)⭐︎! 電車乗ればテラスモールも辻堂いけばあるし 買い物は困らないですね😊! 支援センターとか全然うち行ってないんですけど行ったこととかありますか? 1月25日 coco ✧‧˚ ありがとうございます♡♡ じゃあさっそくため語で( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) テラスモールよく行く!湘南フィルモールも好きなお店多くてよく買い物するよ✧‧˚ 支援センター、引っ越してきてからは近くになくて行けてないけど、引っ越す前はたまに行ってた💭 1月25日 a 湘南モールフィルって 高校生の時に行って以来行ったことないんだけど 買い物するところあるのね∑(゚Д゚) テラスモールいま半分くらいシャッター閉まっちゃってるよね💧💧 そーなんだね( ´ ` ) うちも平塚のデビューしてみようかな。。 4月に保育園に入れたらその前の練習ってかんじで!笑 1月25日 coco ✧‧˚ 今、改装準備とかでセールいっぱいやってるし、隣りのミスターマックスだっけ?そこで生活用品買ったりけっこう便利( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) テラスモールも改装するんだね!確かに前行った時、テラスモールもけっこうセールしてたかも💭 そのほうがいいかも♡♡同世代のお友達とかいっぱいいるから、遊んだりできるし!人見知りはする? 1月25日 a テラスモールもいつからか改装やるって 書いてあったよー(*´o`*) 子供の服とかも結構あるからついつい行くと買っちゃう❣️ 人見知りめっちゃする😂! すぐぴゃー。・°°・(>_<)・°°・。って泣いちゃうよ。笑 1月25日 coco ✧‧˚ 遅れてごめんね( ´:ω:` ) 改装終わったらテラスモール行ってみようかなo(。・‧̫・。)oたくさんあるよね!好きな子供服ブランドもあるし、アカホンもあるから、色々買っちゃう😂💕 そうなんだ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )いっぱい色んな子と遊ばせて人見知りなおるといいね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco ✧‧˚
コメントありがとうごさいます♡♡
ぜひぜひよろしくお願い致します。
ママさんはおいくつなんですか?( •̤ᴗ•̤ )
a
お返事ありがとうございます♪
25歳です(*´o`*)⭐︎
coco ✧‧˚
わたしは23歳なので、ふたつお姉さんですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡歳近くてうれしいです💕
a
あ、うちの妹と同い年です(﹡´◡`﹡ )
年近くてよかったですー☺️!
茅ヶ崎イオンとかあるから便利ですよね⭐︎
といっても美容院くらいしか茅ヶ崎行かないんですけど💧
coco ✧‧˚
そうなんですね\( *´ω`* )/あ、年上さんなのでため語でお話していただいて大丈夫ですよ!
思ったよりショッピングモールが、何ヶ所かあるのでお買い物しやすいです♡♡美容院で来たりするんですね!わたしはまだ引っ越してきて探索もあまりできてないので、色々行きつけ探し中です(笑)
a
じゃあお互いタメ語で話しましょー(*´o`*)⭐︎!
電車乗ればテラスモールも辻堂いけばあるし
買い物は困らないですね😊!
支援センターとか全然うち行ってないんですけど行ったこととかありますか?
coco ✧‧˚
ありがとうございます♡♡
じゃあさっそくため語で( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
テラスモールよく行く!湘南フィルモールも好きなお店多くてよく買い物するよ✧‧˚
支援センター、引っ越してきてからは近くになくて行けてないけど、引っ越す前はたまに行ってた💭
a
湘南モールフィルって
高校生の時に行って以来行ったことないんだけど
買い物するところあるのね∑(゚Д゚)
テラスモールいま半分くらいシャッター閉まっちゃってるよね💧💧
そーなんだね( ´ ` )
うちも平塚のデビューしてみようかな。。
4月に保育園に入れたらその前の練習ってかんじで!笑
coco ✧‧˚
今、改装準備とかでセールいっぱいやってるし、隣りのミスターマックスだっけ?そこで生活用品買ったりけっこう便利( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
テラスモールも改装するんだね!確かに前行った時、テラスモールもけっこうセールしてたかも💭
そのほうがいいかも♡♡同世代のお友達とかいっぱいいるから、遊んだりできるし!人見知りはする?
a
テラスモールもいつからか改装やるって
書いてあったよー(*´o`*)
子供の服とかも結構あるからついつい行くと買っちゃう❣️
人見知りめっちゃする😂!
すぐぴゃー。・°°・(>_<)・°°・。って泣いちゃうよ。笑
coco ✧‧˚
遅れてごめんね( ´:ω:` )
改装終わったらテラスモール行ってみようかなo(。・‧̫・。)oたくさんあるよね!好きな子供服ブランドもあるし、アカホンもあるから、色々買っちゃう😂💕
そうなんだ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )いっぱい色んな子と遊ばせて人見知りなおるといいね!