コメント

a
子供が早生まれですが、学年一緒なので
コメントさせていただきました💧!
隣の平塚市ですがよろしくお願いします🙋♀️
a
子供が早生まれですが、学年一緒なので
コメントさせていただきました💧!
隣の平塚市ですがよろしくお願いします🙋♀️
「子育て」に関する質問
新興住宅地は最悪?住んだら終わり? 普通の一般的な方々は、土地選びで新興住宅地は選ばないんでしょうか? 新興住宅地ってトラブルしか起こらない、気が休まらない、道路族だらけ、自分の家なのにリラックスできない…
この職場どう思いますか? 建設業事務フルタイム正社員 自宅から車で10分 年間休日115日 基本土日休み、祝日のある週のみ土曜出勤 8時〜17時基本残業なしでぴったりに帰れる 子育てに理解ある上司で体調不良等休んでも文…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco ✧‧˚
コメントありがとうごさいます♡♡
ぜひぜひよろしくお願い致します。
ママさんはおいくつなんですか?( •̤ᴗ•̤ )
a
お返事ありがとうございます♪
25歳です(*´o`*)⭐︎
coco ✧‧˚
わたしは23歳なので、ふたつお姉さんですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡歳近くてうれしいです💕
a
あ、うちの妹と同い年です(﹡´◡`﹡ )
年近くてよかったですー☺️!
茅ヶ崎イオンとかあるから便利ですよね⭐︎
といっても美容院くらいしか茅ヶ崎行かないんですけど💧
coco ✧‧˚
そうなんですね\( *´ω`* )/あ、年上さんなのでため語でお話していただいて大丈夫ですよ!
思ったよりショッピングモールが、何ヶ所かあるのでお買い物しやすいです♡♡美容院で来たりするんですね!わたしはまだ引っ越してきて探索もあまりできてないので、色々行きつけ探し中です(笑)
a
じゃあお互いタメ語で話しましょー(*´o`*)⭐︎!
電車乗ればテラスモールも辻堂いけばあるし
買い物は困らないですね😊!
支援センターとか全然うち行ってないんですけど行ったこととかありますか?
coco ✧‧˚
ありがとうございます♡♡
じゃあさっそくため語で( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
テラスモールよく行く!湘南フィルモールも好きなお店多くてよく買い物するよ✧‧˚
支援センター、引っ越してきてからは近くになくて行けてないけど、引っ越す前はたまに行ってた💭
a
湘南モールフィルって
高校生の時に行って以来行ったことないんだけど
買い物するところあるのね∑(゚Д゚)
テラスモールいま半分くらいシャッター閉まっちゃってるよね💧💧
そーなんだね( ´ ` )
うちも平塚のデビューしてみようかな。。
4月に保育園に入れたらその前の練習ってかんじで!笑
coco ✧‧˚
今、改装準備とかでセールいっぱいやってるし、隣りのミスターマックスだっけ?そこで生活用品買ったりけっこう便利( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
テラスモールも改装するんだね!確かに前行った時、テラスモールもけっこうセールしてたかも💭
そのほうがいいかも♡♡同世代のお友達とかいっぱいいるから、遊んだりできるし!人見知りはする?
a
テラスモールもいつからか改装やるって
書いてあったよー(*´o`*)
子供の服とかも結構あるからついつい行くと買っちゃう❣️
人見知りめっちゃする😂!
すぐぴゃー。・°°・(>_<)・°°・。って泣いちゃうよ。笑
coco ✧‧˚
遅れてごめんね( ´:ω:` )
改装終わったらテラスモール行ってみようかなo(。・‧̫・。)oたくさんあるよね!好きな子供服ブランドもあるし、アカホンもあるから、色々買っちゃう😂💕
そうなんだ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )いっぱい色んな子と遊ばせて人見知りなおるといいね!