※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちゃんがむ
その他の疑問

寒いですよね😅❤😍京都は、1日なんですが、おすすめな周りかた教えてくだ…

こんにちは✨😃来月新婚旅行いきまぁす😁京都大阪、初心者🔰です。寒いですよね😅❤😍
京都は、1日なんですが、おすすめな周りかた教えてくださぁい😄❤😍

コメント

あっちゃん

京都も広いですよー!やから、行きたい、見たいスポットを決めるのはどーですかぁー?😌

•  ちゃんがむ

ちゃんがむ

ありがとうございます😍❤清水寺と、銀閣寺はいきたいです🎵☺👊😍子宝の神社もー欲張りますね笑

• 1月25日
あーのまま

同じく 新婚旅行で大阪、京都行きました(^-^)
大阪は 南波の食いだおれ、USJ メインに、京都は嵐山、清水寺をメインに行きました。
最終日に八つ橋工事で 八つ橋を自分で作る体験と工場見学をしましたよー(^-^)

なかなか良い新婚旅行でした!
(^-^)

•  ちゃんがむ

ちゃんがむ

ありがとうございます😁🎵嵐山は京都駅から遠いですか?電車でしたか?🎵☺👊😍
    素敵な八ツ橋体験❤調べてみます😍❤

• 1月25日
🌸mama

大阪、天保山の海遊館 おすすめです❤️
デートスポットです。
USJ 天王寺の串カツも美味しくおすすめですね!

•  ちゃんがむ

ちゃんがむ

ありがとうございます😍❤デートスポットいきたいです🎵☺👊😍ありがとうございます😍❤

• 1月25日