コメント

minscafe
びっくりするぐらい元気でしたら問題ないと思いますよ(^-^)
その日によって違ったとしたも、次の検査の時に全く活動性がなくなるということはないような気がします(^-^)
年齢的にもげんきな時期だと思いますよ♪(^-^)

すず
うちはフーナーの結果が悪かったので旦那の精液検査をするように言われました。
フーナーが良い結果なら特にする必要はないと思います。
-
マイチンゲール
ありがとうございます
気にせずに、これからも、旦那は、元気でいてもらいます(*^^*)- 9月16日

すみれ
私もフーナーテストを受けて問題がなく元気だったので、旦那の検査については何も言われませんでしたよ~
必要なら先生からお話があるはずなので気にしなくていいと思います。
ちなみに旦那は検査時40歳でした!
-
マイチンゲール
ありがとうございます
やっぱり女性と違って男性は年齢があがっても元気な人は元気なんですねー(*^^*)- 9月16日
マイチンゲール
ありがとうございます★
と、いうことは不妊の原因はすべて私にあるということですが、
旦那が元気なことはありがたいですよねー
minscafe
今は何かしら不妊の原因になる要素を持った人は少なくないですから(^-^)
私も多嚢胞で薬がなと排卵しないのですが、仕方ないと思っています(^-^)
そこを悩んでも何も始まらないですから♪
とにかく、旦那様は元気いっぱいそうなので(笑)マイチンゲールさんがストレスのないように妊活されると、きっとすぐにベビーが来てくれると思います(^ω^)
マイチンゲール
ありがとうございます
そうですね、あまり不安になりすぎに妊活します(*^^*)