コメント
なつお
入ってそうだけど、飲みます笑
とん
わたしは店員さんに聞きながら注文してましたよ^ ^
-
マママ
ノンカフェインにした方がいいんですかね?🤔
- 1月25日
つむちゃん
私も気になってます(●´ω`●)
-
マママ
飲みたいですよねー🤤
- 1月25日
-
つむちゃん
私は授乳中なんですけど、カフェインとか気になってなかなか手が出ないです(´;ω;`)
- 1月25日
-
マママ
私は、もともとコーヒー飲めないし、チョコもあんまり食べたい!とか思わないので、自然とカフェインから遠ざかってるんですが…新作だけは別で…😞
- 1月25日
-
つむちゃん
私もコーヒー飲めないんですよ!笑
- 1月25日
-
マママ
コーヒー苦いですよね😒
あれは、大人の女が飲む物だと私は思ってます(笑)- 1月25日
-
つむちゃん
大人になったら自然に飲めるようになると思ってたんですが、まだ味覚はお子様のままです笑
- 1月25日
-
マママ
普段何飲まれてます?🤔
- 1月25日
-
つむちゃん
ふだんはお茶です笑
前はココア好きだったんですが、妊娠してから飲んでないです(´;ω;`)- 1月25日
-
マママ
お茶ですか!
私、水か、野菜ジュースを交互に飲んでます😩
でも、そろそろ飽きてきた…😭
ココア美味しいですよねー😂- 1月25日
-
つむちゃん
ココアも糖分多いから摂取するなら気をつけなきゃいかんなあと思ってます(●´ω`●)
- 1月25日
MANA
フラペチーノ飲みましたが美味しかったですよ(#•v•#)✨
-
マママ
やっぱり美味しいですか!
いいなー…🤤- 1月25日
退会ユーザー
コーヒーなら入ってますが、一杯くらいなら気にせず飲んでました😄
-
マママ
なるほどなるほど🤔
- 1月25日
みぃちゃん
ショートサイズならそこまで気にしなくても大丈夫かなと思います(^-^)/
-
マママ
…私、ホットだけは大きいサイズで飲みたい🤤ってちょっとワガママなこと考えてます😨
- 1月25日
-
みぃちゃん
スタバのやつ美味しいから分かります😣
デカフェできるなら大きくても大丈夫だろうけど、ココアやチョコにはカフェイン以外にも妊娠中にあまり多く取らない方がいい成分が含まれてるみたいなので💦- 1月25日
-
マママ
結構神経質になっちゃっうんですよねー😩
でも、飲みたい、でも赤ちゃんが…でも…でも…😭って感じです😔
妊婦用のメニューをスタバが出してくれれば普通に飲めるのにー😫- 1月25日
-
みぃちゃん
ラテをデカフェにするしか今のところなさそうですよね…😢
出来ないやつはトールサイズで我慢ですかね😣💦- 1月25日
さちやん
私も気にせず飲んでました!
毎日コーヒー飲むくらい好きなので🤔
-
マママ
毎日コーヒーですか!
私、コーヒー飲めないんですよ😩- 1月25日
yuki
多分入ってますが気になるなら抜きに出来るか聞いてみたら良いと思います(*´ω`*)
チョコのやつですかね?
もしそれならば結局チョコにもカフェインは含まれているので私は気にせず飲みます(笑)
-
マママ
なるほど、私、1番大きなサイズでホットのやつ飲みたいんでカスタマイズした方がよさそうですな…🤔
- 1月25日
tomo
チョコホリックですか?
ホットで飲もうとして「ディカフェで」って言ったら「コーヒー入ってません」ってお返事が・・・
っだったらこれは何なんだろう?と思いながらでもおいしく頂きました(笑)
-
マママ
え?え?え?
カフェイン入ってないんですか?(笑)
チョコなのに…?🤔
私も土曜にスタバ行く予定なので、聞いてみようかな…😔- 1月25日
あゆみん
私は抹茶フラペチーノが大好きで、妊娠中でも、無脂肪にしてもらって飲んでましたよ😍
我慢してストレスためるより、たまに飲んでいいんじゃないでしょうか😊
-
マママ
…無脂肪ってなんですか?🤔(笑)
牛乳…?- 1月25日
-
あゆみん
フラペチーノはミルクが入っているので、ミルクを無脂肪ミルクに替えてもらってましたよ🙂
普通のミルクだと、カロリーもあるし、太るから💦💦
コーヒーはカフェインが入ってますが、一日一杯なら問題ないと先生に言われましたよ(^∇^)- 1月25日
-
マママ
あー、なるほど!ふむふむ🤔
1日1杯なら…って言いますけどね~…1番大きいサイズで飲んだら1杯も何も無い気が…😨- 1月25日
退会ユーザー
きのう飲みました!
もともとコーヒーが飲めないので、妊娠中も授乳中の今もカフェインの摂りすぎはあまり気にしてなくて、ココアとか甘いラテとかフラペチーノなら飲めるし、特に新作は気になるので出るたびに結構飲んでます!と言っても毎日じゃないので全然大丈夫だと思ってます(笑)
-
マママ
昨日ですか!いいな~🤤
新作出るたびに飲むの分かります!同じです!
でも、抹茶のやつは飲めなかった…抹茶苦手なので…😂
たまーに1番大きいサイズで贅沢に飲みたい!って思います😩- 1月25日
-
退会ユーザー
わたし抹茶好きで、抹茶のやつベンティで飲みました🙋🏻1つ買うともう1つ全く同じドリンクがもらえるクーポンがあったので、せっかく1杯分の値段で飲めるならと思って旦那と1杯ずつ飲みました(笑)こういう時じゃないとベンティとかグランデは頼めないですね😭💓- 1月25日
マーちゃん
チョコなので入ってるかと。
私は臨月から解放日と決めとるのでそれまでは良くないとされてるものは今回も我慢してます笑
ぱなみ
美味しそうですよねー‼️✨
私も狙ってます!子ども産まれたばかりで外出できないので終わってしまいそうですが😭妊娠中のカフェイン、多少気をつけてはいましたけど、スタバ好きなので新作出るたびチョコでもコーヒーでも飲んでましたよ❗️毎日行く訳でないしストレス発散になったので♪無責任なことは言えませんが、ストレスフリーの方が気持ちも落ち着いて良い出産ができます😊元気に産まれてきてくれましたよ⭐︎
マママ
やっぱり飲みますか…
絶対美味しいですよね…🤤