コメント
チョコエッグ
4ヶ月検診ではありませんが検診には行った事あります😊4ヶ月ですときっと、身長体重、お腹ポンポンなどの軽い診察だと思います!詳しくは分かりませんがすみません!待ち時間は長くなりますが皆さん結構早めに来てる方もいらっしゃるので、早めに行って損はないと思いますよ😊!
チョコエッグ
通知には2時間程って確かに書いてありますよね😊💦私も何故こんなにかかるんだろうと疑問でしたが、なんだかんだ少し時間か買っちゃいました💦あとはこれから始まる離乳食の案内みたいなお話が間にあったりした気がします(*⁰▿⁰*)区域によって違って参考にならないと思いますがすみません💦
雪も残ってるのでお気をつけて行ってくださいね😊💕
-
Rママ
離乳食の案内!!なるほど(´▽`*)⭐️
そうですよね、なんだかんだ時間かかってしまいますよね(;`・д・`)
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️- 1月25日
basil
早く来る方が多いので、私は逆に受け付けギリギリに行ってました(;^_^A最後の方は人が少なくなって、保健婦さんも手が空いてくるので軽く質問とかも出来ました!
-
Rママ
なるほど!!その手がありましたね!!笑
早めに行くか、ギリギリ間に合うくらいに行くかにします!!
ありがとうございます❤️- 1月25日
Rママ
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
なるほど!2時間程かかるとのことだったのでなぜそんなに長いのか疑問でした😂😂
安心しました!!早めにいってみます!!