※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

短肌着って、こういう3枚で1000円ぐらいので十分ですか?すぐ、ヨレヨレになりますかね( ;∀;)

短肌着って、こういう3枚で1000円ぐらいので十分ですか?すぐ、ヨレヨレになりますかね( ;∀;)

コメント

桜子

私はいろんな種類買いましたよー!ちょっと素材がいいのから安いのまで!使わなくなったやつはメルカリに出したら売れました!肌着は結構使いますよー!

のあ

沢山使うらしいので良いと
思います💡

しゅーみ

●枚でいくらってのしか買ってないです😅
ヨレヨレになったら買い足せばいいかなって( ̄▽ ̄;)
すぐ着れなくなるだろうし、あまりお金かけたくないので⤵️

ハイハイ

すぐ使わなくなるし、十分だと思います。

ゆきち

私も2枚入り1000円などのを買ったり、西松屋はさらに値引きで100円で売ってることもあったので買っていますよ(*^^*)!

ヨレる頃には使わなくなるので安いやつで十分ですよ😊

はなまる

私の場合、短肌着は生まれて1ヶ月しか使わなかったので、
そういう安いやつで十分でした!

1212

西松屋の新生児肌着セット買って使ってたんですが
1週間も持たずヨレヨレになっちゃいました😭安かろう悪かろうでしたね。。。

のんたん2号

うちは結局使わず、寒いときはコンビ肌着で夏はユニクロのメッシュ肌着でした😆

♡♡♡

西松屋などの肌着セット…
すーぐヨレヨレでした^^;

多少高い良いものだと、やはり生地がしっかりしているのかヨレることがなく下の子にも使いまわせました^^

唐揚げ

春生まれなら短肌着なしで、コンビ肌着とツーウェイオールでいいと思いますよ!!!うちは冬生まれで短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールと着せてましたが、ゴワゴワモコモコして抱きにくいし、短肌着は抱っこしているとまくれあがってしまうのでとても不便でした。1カ月からはコンビ肌着ではなくて、ボディロンパースの方が使い勝手よかったです。ちなみにどちらもユニクロがオススメです\(^o^)/