コメント
るいっぺ
そういう時期ありました😉抱っこしてたら何もできないって最初は布団で寝かせようとしてましたが結局起きても何もできないので抱っこしながら寝かせてました!抱っこしながら寝たらソファーに座って自分も休んだりしてましたよ😌
hokke
元々膝の上のお昼寝です😅
おっぱいの途中で寝てそのままなので。
なので、おっぱいあげる前に自分の周りのにリモコン、飲み物、お菓子、膝掛け、クッションを準備して万全の状態でおっぱいあげてます🤣
大体1時間ちょっとはこのままです 笑
-
ちぃ
ありがとうございます!
トイレにも行けないですよね…(。>д<)
わたしも諦めて抱っこしてます(;_;)- 1月25日
-
hokke
トイレ困りますよね😭
実家に行った時は、トントンでお昼寝してくれるのですか、不思議です💫
我が家は下が寒いのもしれないです💦- 1月25日
-
ちぃ
寒さもあるんですかねー😥
うちは夜はすんなり寝てくれるのに何でだ~ーって感じです( ノД`)…
お互い諦めて、こどもが寝たらゆっくりするって割りきるしかないですね!- 1月25日
ひとみん
今あたしもまさに寝ている娘を抱っこしながらママリ見ているところです!!笑
うちの娘も2.3ヶ月前から布団で寝てくれなくなりました🤣
非常〜〜に敏感な背中スイッチをお持ちのようです😭💦💦笑
一応布団で寝かせることに挑戦しますけど、寝てくれたらラッキーくらいな気持ちでダメだったら、もう一緒にぐうたらしちゃお〜って諦めてます😭
いろいろやりたいことはあるんですけどね(´;∀;`)
-
ちぃ
ありがとうございます!
一緒ですねー!
なんでいきなり??って感じですよね😫💧
わたしも無駄だとわかっていながら一応布団に置いてみますけどやっぱりすぐ泣きます(;_;)- 1月25日
-
ひとみん
ほんとですよね😅💦💦
すごいひどいときは抱っこ紐でもぐずって寝ないので、足腰がやられます💦💦
自分のゆっくりする時間欲しいなーって思います(´・_・`)- 1月25日
-
ちぃ
わかりますー!
うちは抱っこひものなかでもギャン泣きで反り返ってるときがあるのでもうどうしたらいいのかわかりません(-_- )
布団で昼間も寝てくれるときがまた来るといいんですけどね…- 1月25日
ちぃ
ありがとうございます!
わたしも置いて泣いて抱っこして寝かしつけて、置いて、また泣いて…
を繰り返して結局寝ずになにもできません…
昨日からあきらめてずっと抱っこで肩がバキバキです…
また寝てくれるようになりましたか?
るいっぺ
結局何もできないので寝てくれている方が自分もほっと一休みできるという結果にたどり着いて私も諦めました!
また布団で寝てくれるようになりますよ😌すぐってわけではないので体も辛いと思いますができるだけ楽な姿勢見つけて一緒に休んでくださいね(>_<)
ちぃ
そうですよね!
結局時間と体力の無駄なのでもう置くの諦めます笑
ゆっくりする時間にしまーす😄