𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
後者しか分かりませんが、勿論ありましたよ🙂
ろしあんぶるー
元派遣会社社員です🙋
会社にもよるかもしれないですが、そこの派遣会社以外でお仕事をされた場合、何かのタイミングで登録解除したい旨を伝えるといいと思います。
確かうちの会社では言われれば解除というか、登録抹消してたと思います。
あと、面接ほど堅苦しくない感じの顔合わせを派遣会社の社員と一緒に三者面談って感じでやってましたよ。
-
みか
回答ありがとうございます♪
派遣会社の方と面接の時履歴書を持ってくるよう言われたのですが志望動機は気になっている職場に宛てた動機でいいのでしょうか?
ただ求人サイトには勤務地が書いてなくてそれを聞きたくて面接に伺うのですが💧- 1月25日
-
ろしあんぶるー
その職場にあてたものでもいいですし、その仕事内容に対する志望動機でもいいと思います🤔
履歴書も志望動機とか内面的なものを見るよりも、どっちかって言うと経歴とか資格とかの方を重視して見ていましたね。
派遣先が微妙だったら面接したあとでも全然断れますので、軽い気持ちでいいと思いますよ🎵- 1月25日
ppp
派遣に登録して働いてました。
派遣会社の紹介ではない仕事が決まったら登録を消すこともできるし、そのままにして一旦席を置いておくということもできますよ(^^)
複数の派遣登録してハローワークにも行って仕事探すのも手ですよ♪
派遣会社を通して派遣先に面接にいきますが、派遣会社の担当者と一緒にいくので、面接というよりは顔合わせっていう感じです。
-
みか
回答ありがとうございます♪
登録したらそこ以外で仕事探すと良くないかと思いました😅
顔合わせという感じだと助かりますね(´˘`*)- 1月25日
コメント