※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎
子育て・グッズ

沖縄県西原町の認可保育園の結果はまだ連絡がないようです。町外からの申請で、状況が不透明。町民には既に通知があるか疑問。

沖縄県西原町にお住まいの方…(´・_・`)

認可保育園の結果っていつわかりますか?もう結果出てますか?

わけあって、町外から申請しています。結果は1月中旬と言われた記憶があるのですが。。。
落ちたひとにも通知は来ますか?

なんか、町外からの受付に慣れていない感じの方が対応なさって、何度か確認しながら申請したのですがあやふやな感じだったので、そもそもちゃんと申請通ってるのかどうかすらわからないのですが(=_=)
受かるも落ちたもまだ連絡がないので、町民のかたには連絡行ってるのかな?と疑問に思いました。
教えて下さると幸いです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

西原町に住んでますが結果は2月ごろって言われましたよ😊🙌🏼🙌🏼

• 鮎

そうなんですね!ありがとうございます*\(^o^)/*
    けっこう遅めなんですね(><)
    保育園の目処がたたないと復職の話がつかないので、まだかまだかとおもっていました😭💦

• 1月26日