ベーコンエピ
確か4ヶ月くらいをピークを減っていくみたいに聞きました!2ヶ月だとまだ減る段階ではなさそうなので、満腹中枢がちゃんとしただけなのかもですね成長に従って増えてある程度まで行ったら落ち着くって感じだと思います!
ベーコンエピ
確か4ヶ月くらいをピークを減っていくみたいに聞きました!2ヶ月だとまだ減る段階ではなさそうなので、満腹中枢がちゃんとしただけなのかもですね成長に従って増えてある程度まで行ったら落ち着くって感じだと思います!
「ミルクの量」に関する質問
生後7ヶ月頃の 離乳食の量、離乳食後のミルクの量 を 教えてください🙇♀️ 現在2回食、1食で130~150gほど食べ ミルクは40~80ぐらいであまり飲みません💦 麦茶は好きみたいで、よく飲んでます。 周りの子は離乳食後ミ…
生後15日で完ミです。 1回100あげて2時間半ほどで欲しがるのですがあげてもいいんでしょうか?昨晩120あげたら多そうだったので、まだ100でいいのかなて😢 ミルクの量どれくらい飲むか教えてください🙇♀️
生後2ヶ月の赤ちゃん👶 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育てているママさんへ質問ですが、日中どれくらいの寝てくれますか?? またおいたら起きてしまう子の対策やアドバイスがあれば教えていただきたいです🥹 新生児からモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント