雑談・つぶやき ママ友が一人できました😂💕この年で友達作りって難しいですよね。あまり… ママ友が一人できました😂💕 この年で友達作りって難しいですよね。。 あまり変な人とも友達になりたくないし… 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ママ友 友達 ままり コメント ☆ 私は1人もいません!笑 アパートのママさんと、こんにちはーという程度です😱💦 なんか、ママ友の悪いイメージが結構世の中あったりするし、気になりますよね😅 1月25日 ままり そうなんですよー(>_<) 気が合わない人だと後々面倒ですよね💦 不特定多数の人と友達になろうとは思えません😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよー(>_<)
気が合わない人だと後々面倒ですよね💦
不特定多数の人と友達になろうとは思えません😂