lii
間ではなく 缶でした!
嶋田
ミルク缶どおりにうちも飲みませんでした!ただ小児科の先生に聞いたら、ミルク缶どおり飲んでたら飲みすぎ!って言われました。
機嫌よくて、体重もちゃんと増えてるなら大丈夫だと思います。
身長体重が成長曲線内なら問題ないみたいですよ。うちも小さめなので気してたのですが、成長曲線内なので個性の範囲と言われました!
lii
間ではなく 缶でした!
嶋田
ミルク缶どおりにうちも飲みませんでした!ただ小児科の先生に聞いたら、ミルク缶どおり飲んでたら飲みすぎ!って言われました。
機嫌よくて、体重もちゃんと増えてるなら大丈夫だと思います。
身長体重が成長曲線内なら問題ないみたいですよ。うちも小さめなので気してたのですが、成長曲線内なので個性の範囲と言われました!
「ミルク」に関する質問
歩いて行ける範囲にベビー用品売ってるようなお店とか、商業施設とかある人が羨ましい😭 どこ行くにしても車出さなきゃどこにも行けないし家の周り急坂しかなくてベビーカーも使えない😂 外散歩したりおでかけしたりした方…
最近混合になり、ほほえみだと外出時のミルク楽だなと思って最近飲ませ始めました。 飲んでるときは拒否なく美味しそうに飲むのですが、飲ませた後の吐き戻しが増えました。 合わないのでしょうか😭??
離乳食が全く進まず、母乳です。 相談に乗って欲しいです😭 あと数日で11ヶ月。1歳から保育園予定。 今までずっと離乳食がなかなか進まず ミルクも拒否でやってきました。 夜も眠りが浅く4.5回ほど添い乳しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント