※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

昨日初めて託児所に下の子を預けました。お迎えに行くと、厚着しすぎてヒートテック一枚になっていて笑える状況でした。

昨日上の子の通院だったので、下の子を初めて託児所に預けました!
お迎えに行ったら、部屋の中暑かったのでタイツ脱がせちゃいましたー!と言われ、娘を見てみたら‥
タイツじゃなくてズボン脱がされてヒートテック一枚になっていて笑江頭みたいになってました笑
雪で外寒かったから厚着させすぎたのは私だけど、それならヒートテック脱がせて欲しかったな🤣笑

コメント

あままかぱぱ

想像して笑っちゃいました笑♡

• なっちゃん

なっちゃん

タイツ脱がせましたー!って言われれば、中に着てるヒートテックを脱がせたと思いません?笑
    確かに厚着させすぎたかーと思って、娘登場!え。そっち?!と思って軽く笑ってしまいました🤣💦笑

• 1月25日
まゆゆ

うけますね😂江頭!でも想像するとなんかかわいい💕
うちも保育園で濡れたからって着替えさせてくれたことあって、白黒ギンガムチェックのズボンに白黒ボーダーのトレーナー着せられてた時にはビビりました 笑 それ以来着替え用の服は無地にしてます 笑

• なっちゃん

なっちゃん

わお!白黒で合わせたのかしら!?笑
    チェックとボーダー🤣かんがえると笑ってしまいましま!保育園の先生たちはコーディネートとか考えないですもんね!笑

• 1月25日