※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼たれぱんだ🐼
雑談・つぶやき

もうすぐ38週になります⭐こればっかりは👶赤ちゃんのタイミングだろうけ…

もうすぐ38週になります⭐
こればっかりは👶赤ちゃんのタイミングだろうけど、予定日より早く会いたくてっ🙏💕

皆さん、お散歩はどの程度されていましたか??ちなみに昨日の検診で、子宮口2cmくらい開いてると言われました。
これ、効果あったよーとかあれば教えてくださいっ😶❤️

お願いします🙏❤

コメント

1日10キロ歩いていましたが、お腹が大きいためゆっくり歩きになってしまいイマイチ効果がなく…
階段ののぼりおりが効果的でした!

• 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

10㌔だと、2~3時間程度くらいですか?✨お腹重くて、ゆっくーりになっちゃいますよね!笑

ねねさんは予定日より早かったんですか??🐼🎶

• 1月25日

退会ユーザー

私は特に歩くのが遅いので、4時間くらいかかってました💦

引っ越しで階段の昇降をしまくって産気付き、39w3dで生まれました!
    たれぱんださんも早くお子さんに会えるといいですね(^_^)

• 1月25日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

そのくらいかかりますね、きっと!
    もう少しお散歩の時間も長くしてみます🎶
    ありがとうございます😄

主人の仕事が多忙な為、来月の頭くらいに会えると1番嬉しんですけどね💦
    でも、元気に産まれてきてくれればそれが一番なので、やれることはやって頑張ります💕

• 1月25日