雑談・つぶやき もうすぐ38週になります⭐こればっかりは👶赤ちゃんのタイミングだろうけ… もうすぐ38週になります⭐ こればっかりは👶赤ちゃんのタイミングだろうけど、予定日より早く会いたくてっ🙏💕 皆さん、お散歩はどの程度されていましたか??ちなみに昨日の検診で、子宮口2cmくらい開いてると言われました。 これ、効果あったよーとかあれば教えてくださいっ😶❤️ お願いします🙏❤ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 散歩 🐼たれぱんだ🐼(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日10キロ歩いていましたが、お腹が大きいためゆっくり歩きになってしまいイマイチ効果がなく… 階段ののぼりおりが効果的でした! 1月25日 🐼たれぱんだ🐼 10㌔だと、2~3時間程度くらいですか?✨お腹重くて、ゆっくーりになっちゃいますよね!笑 ねねさんは予定日より早かったんですか??🐼🎶 1月25日 退会ユーザー 私は特に歩くのが遅いので、4時間くらいかかってました💦 引っ越しで階段の昇降をしまくって産気付き、39w3dで生まれました! たれぱんださんも早くお子さんに会えるといいですね(^_^) 1月25日 🐼たれぱんだ🐼 そのくらいかかりますね、きっと! もう少しお散歩の時間も長くしてみます🎶 ありがとうございます😄 主人の仕事が多忙な為、来月の頭くらいに会えると1番嬉しんですけどね💦 でも、元気に産まれてきてくれればそれが一番なので、やれることはやって頑張ります💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼たれぱんだ🐼
10㌔だと、2~3時間程度くらいですか?✨お腹重くて、ゆっくーりになっちゃいますよね!笑
ねねさんは予定日より早かったんですか??🐼🎶
退会ユーザー
私は特に歩くのが遅いので、4時間くらいかかってました💦
引っ越しで階段の昇降をしまくって産気付き、39w3dで生まれました!
たれぱんださんも早くお子さんに会えるといいですね(^_^)
🐼たれぱんだ🐼
そのくらいかかりますね、きっと!
もう少しお散歩の時間も長くしてみます🎶
ありがとうございます😄
主人の仕事が多忙な為、来月の頭くらいに会えると1番嬉しんですけどね💦
でも、元気に産まれてきてくれればそれが一番なので、やれることはやって頑張ります💕