コメント
s.k
友人にアップリカの抱っこ紐とエルゴのインサート貰いました。
私もこれ使えるのか?と不安で、、、結局それは使わずに首がしっかりするまではとビョルンオリジナルをメルカリで買って使いました💦
アップリカの抱っこ紐ってエルゴに比べて細身な感じなのでインサートしっくりハマらないんじゃないかなと思いました。
s.k
友人にアップリカの抱っこ紐とエルゴのインサート貰いました。
私もこれ使えるのか?と不安で、、、結局それは使わずに首がしっかりするまではとビョルンオリジナルをメルカリで買って使いました💦
アップリカの抱っこ紐ってエルゴに比べて細身な感じなのでインサートしっくりハマらないんじゃないかなと思いました。
「友達」に関する質問
出産してから家が狭い為旦那は実家、1ヶ月母が有給で私の自宅に来てくれてます。 1週間違いで出産した友達の話を聞いてて残り2日で今更すぎるんですが夜間をほぼやってない事に不安を感じました。 難産でその後も私の体調…
子供同士の関係について、入学したばかりの1年生の娘がいます。同じ幼稚園の仲が良かった友達が隣のクラスにいるのですが、その子が長い休み時間の度に、娘に遊ぼうと誘うそうです。学校はじめたての最初は一緒に遊んでた…
小学五年生 男の子 スラスラと嘘をつくようになりました。 この前だいぶ強く叱ったので最近は私の知ってる限りでは 黙った末に白状してくれます。 例えばさっきは21時に宿題をやっていたのが私にバレ、 話を聞いたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶママ♡
そうなんです。使おうにもはまらないような気もしてて(笑)メルカリで私も探してみようと思います‼️ありがとうございます。😃