雑談・つぶやき 記録するのが大好きで娘が産まれた時から育ログというアプリで何時に寝… 記録するのが大好きで 娘が産まれた時から 育ログというアプリで 何時に寝て何時に起きたとか 何時にミルクを何ml飲んで 何時にオムツ替えたとか 全部記録してますが 最近、ご飯の項目の所に メニューをかける所があるのに気づいてしまって( 'ω')💦 ショックでした 離乳食はじまったときから知ってれば メニューもどんどん記録されてって 見てて楽しかっただろうに… 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ アプリ ご飯 オムツ替え るるる(7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 本当だwwww 気付きませんでした😲 1月25日 るるる 気づかないですよねー(^^;;笑 もっと早く知ってれば…笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
気づかないですよねー(^^;;笑
もっと早く知ってれば…笑