コメント
退会ユーザー
お風呂のお湯を抜かずに溜めっぱなしにしておけば循環されて凍結防止になりますよ。
溜めていても凍結するときはあるようですが。
D&Aまま
うちも凍結してます😱
これ夜お風呂どうしよう……。
-
ptwwmjgd
結局夜まで凍結のままでうちは少し離れたスーパー銭湯まで行ってきました😢赤ちゃん連れで全然ゆっくりできなかったので疲れました😣明日には復活して欲しいですよね😭
- 1月25日
-
D&Aまま
うちは水に近いぬるま湯かけてなんとか復活させました!!元々の残り湯を追い焚きしてみたらなんとか動いてそしたら出るように!!!!
- 1月26日
-
ptwwmjgd
すごいです‼︎やっぱり残り湯あった方がいいですね😭お風呂にキッチンからお湯持って行って追い焚きしてみようかな🤔ぬるま湯は配管にかけた感じですか⁉︎
- 1月26日
-
D&Aまま
配管にかけたと思います。旦那が。笑
でも今朝もまた凍ってて…。どうしようか…。笑- 1月26日
-
ptwwmjgd
今週はずっとこんな感じなんですかねー😭早く寒波どこかに行って欲しいです‼︎とても参考になりました!ありがとうございました😊
- 1月26日
にゃんこ
うちも凍結してます
お昼に溶けないかと期待しましたが、気温が上がらないので無理そう😭
うちは三菱です
-
ptwwmjgd
困りますよね!せめて今日気温が上がればいいのに😭
- 1月25日
sayamaru★☆
うちもら凍結しましたー💦絶対溶けないですよね😫しかも27日まで寒いみたいだしお湯が出ないの困ります😭
-
ptwwmjgd
お湯でないとホント困りますよね😫早く気温上がって欲しいです😭
- 1月25日
ptwwmjgd
そうですね。時すでに遅しでもう凍結してしまいました(^^;;次から溜めておくようにします。