日曜日で8週の3ヶ月かぁ🙌💕あわわわ(/´△`\)まだまだ道は遠い。
日曜日で8週の3ヶ月かぁ🙌💕
あわわわ(/´△`\)
まだまだ道は遠い♡♡♡
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

(´-`)oO
昨日で4ヶ月になった者です😊💕
妊娠期間なんてあっという間だよ!って聞きますけど実際めっちゃ長く感じませんか(>_<)?道のり長いですけどお互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
日曜日で8週の3ヶ月かぁ🙌💕
あわわわ(/´△`\)
まだまだ道は遠い♡♡♡
(´-`)oO
昨日で4ヶ月になった者です😊💕
妊娠期間なんてあっという間だよ!って聞きますけど実際めっちゃ長く感じませんか(>_<)?道のり長いですけどお互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとございます👍
とても長く感じます😅
多分後期になればバタバタとするんだろうから早く感じそうだけど♡
特に今月は妊娠発覚したせいか凄い長く感じるんです😩💧
早くポカポカ天気☀になって欲しいですね(*´∇`*)
ありがとございました(´。✪ω✪。`)