コメント
ゆ〜ら
手術はしてませんが、
私は子宮外妊娠で片側卵管破裂してしまい片側しかありません。
でも病院にも通わず妊娠出来ましたよ!
どちらで排卵しても卵管が伸びて取りに行くから関係ない!と当時病院で言われました!
1人目は子宮外妊娠などして
出来るまでに時間はかかりましたが…(>_<)💦二人目もすぐ出来ないと思い、生理再開後すぐ妊活しました。
2回目の生理で自然妊娠しました🤰
卵管片方しかなくても妊娠できます🙆💕
手術してないので、回答になってなくてすいません🙏
ゆ〜ら
手術はしてませんが、
私は子宮外妊娠で片側卵管破裂してしまい片側しかありません。
でも病院にも通わず妊娠出来ましたよ!
どちらで排卵しても卵管が伸びて取りに行くから関係ない!と当時病院で言われました!
1人目は子宮外妊娠などして
出来るまでに時間はかかりましたが…(>_<)💦二人目もすぐ出来ないと思い、生理再開後すぐ妊活しました。
2回目の生理で自然妊娠しました🤰
卵管片方しかなくても妊娠できます🙆💕
手術してないので、回答になってなくてすいません🙏
「排卵」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊活人気の質問ランキング
さいこ
大変な思いをされた中、お返事ありがとうございます😭
片側でも可能性があると伺って、希望が見えてきました!
手術も焦らず、少し様子を見ながら過ごしておこうと思います💦
ありがとうございます!