仕事のし資格以外でできることほしいな... 字がきれいとか、話上手とか🤔…
仕事のし資格以外でできることほしいな... 字がきれいとか、話上手とか🤔
ユーキャンかしら
- すーじー(7歳)
仕事のし資格以外でできることほしいな... 字がきれいとか、話上手とか🤔
ユーキャンかしら
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xで話題のやつ。 不妊治療してる人は可愛くて、すぐに妊娠出来る人は可愛くないらしい🤔 この思想、妬みの感情溢れてる😂 自分の思い通りにいかないと怒っちゃうタイプの方なのかな?子育てって基本自分の思い通りにいかな…
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント