※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

「あ、今日お弁当いらないんだった」って遅いわ(TT)早朝に眠気を圧して…

「あ、今日お弁当いらないんだった」って遅いわ(TT)早朝に眠気を圧してどんな思いで作ってると思ってるんぢゃ!いつもこんなでイライラするー😣

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

作ったあとなら、もう黙って持ってけよ!ってなりますね(T_T)

• ぽん

ぽん

はい…ごめんねと寝ぼけて言ってくるので、毎回離婚だと言ってやりますw

• 1月25日
だい&ゆきmam

生後1ヶ月でお弁当作り...めっちゃ尊敬でしかありません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
うち、詰めるものを作っておいたり買ってきておいて、後で詰めてもらいます( .. )
自分のことは自分でしてもらいたいので😅

• ぽん

ぽん

うちもそうしてほしいんですが、詰めるのくらい自分でやってというと、あーやっぱりお弁当いらないという方向に…コノヤローです(;O;)

• 1月25日
  • だい&ゆきmam

だい&ゆきmam

要らないならそれでいいと思います( ¨̮ )
    だって、要らないんでしょ?って←
    こっちは育児でいっぱいいっぱい、しかもまだ産褥期中ですし、無理は禁物です( .. )
    今は、頑張らないを頑張って下さいませ🤗

• 1月25日
サラミ

1ヶ月でお弁当作り、本当に尊敬します😭👏✨
うちもたまーにあったのですが、お昼ご飯もしくは晩御飯確保…って事で無理やり納得してました😭
一回、静か〜にキレて、責められないのが逆に恐怖だったらしく、それ以来忘れないように伝えてくれてます(笑)

• ぽん

ぽん

赤ちゃんが5:30~6:00ころ授乳になので、目が覚めるついでになのです!
    作る立場になって考えて欲しいものですよね(*_*)我が家はカレンダーに書き込むことにしようと提案してきたのは旦那なのですが、それすら忘れられてどうしようもなくマイペースなんです(¯―¯٥)

• 1月25日