「あ、今日お弁当いらないんだった」って遅いわ(TT)早朝に眠気を圧して…
「あ、今日お弁当いらないんだった」って遅いわ(TT)早朝に眠気を圧してどんな思いで作ってると思ってるんぢゃ!いつもこんなでイライラするー😣
- ぽん(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
作ったあとなら、もう黙って持ってけよ!ってなりますね(T_T)
だい&ゆきmam
生後1ヶ月でお弁当作り...めっちゃ尊敬でしかありません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
うち、詰めるものを作っておいたり買ってきておいて、後で詰めてもらいます( .. )
自分のことは自分でしてもらいたいので😅
-
ぽん
うちもそうしてほしいんですが、詰めるのくらい自分でやってというと、あーやっぱりお弁当いらないという方向に…コノヤローです(;O;)
- 1月25日
-
だい&ゆきmam
要らないならそれでいいと思います( ¨̮ )
だって、要らないんでしょ?って←
こっちは育児でいっぱいいっぱい、しかもまだ産褥期中ですし、無理は禁物です( .. )
今は、頑張らないを頑張って下さいませ🤗- 1月25日
サラミ
1ヶ月でお弁当作り、本当に尊敬します😭👏✨
うちもたまーにあったのですが、お昼ご飯もしくは晩御飯確保…って事で無理やり納得してました😭
一回、静か〜にキレて、責められないのが逆に恐怖だったらしく、それ以来忘れないように伝えてくれてます(笑)
-
ぽん
赤ちゃんが5:30~6:00ころ授乳になので、目が覚めるついでになのです!
作る立場になって考えて欲しいものですよね(*_*)我が家はカレンダーに書き込むことにしようと提案してきたのは旦那なのですが、それすら忘れられてどうしようもなくマイペースなんです(¯―¯٥)- 1月25日
ぽん
はい…ごめんねと寝ぼけて言ってくるので、毎回離婚だと言ってやりますw