雑談・つぶやき ハンドメイドでフェルトままごとグッズを作って、販売してるのですが、… ハンドメイドでフェルトままごとグッズを作って、販売してるのですが、ご購入頂いたお客様から嬉しいご連絡を頂いて全然寝れませーん💦 幼稚園のお弁当と朝ごはん作って、準備して送って行かなきゃ行けないのに... 次は何作ろうかな~とか考えちゃって、アドレナリン溢れまくってます...笑 寝なくちゃいけないのは分かってるけど...皆さんは寝れない時、どうしてますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 幼稚園 グッズ お弁当 ハンドメイド ままごと はーちゃん&いろちゃん(7歳, 11歳) コメント ちょこ すごく可愛いですね(^。^) 不器用なので絶対に作れませんが、こういうものが大好きです♪ 私も買いたいくらいです☆ 1月25日 はーちゃん&いろちゃん お返事遅くなりました💦 ありがとうございます! そう言って頂けると嬉しい限りです😆💕✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん&いろちゃん
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!
そう言って頂けると嬉しい限りです😆💕✨