お金・保険 楽天カードについてです(_ _).。o○元々楽天カードのVISAを持っていて解約… 楽天カードについてです(_ _).。o○ 元々楽天カードのVISAを持っていて解約し 楽天カードのJCBに変更し新しいカードがと届き 新しくきたカードの情報を再登録しないといけないと 勘違いし、アカウントを二重に作ってしまいました。 今楽天カードを使ってポイントが溜まってるのは 新しく作ったアカウントです。 このポイントが入るのを最初に作ったアカウントに したいのですが可能ですか😔? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 楽天 二重 楽天カード るー(8歳) コメント ぴよ 今のアカウントを削除して、前のアカウントにログインしなおせばいいかと思います😄 今のアカウントは削除しなくても、ログアウトすれば前のアカウントに入れるとは思いますけどね😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント