コメント
えぽ
可愛いですよねぇ(^^)
娘の2歳くらいの時のムービーで1人歌ってる所を隠し撮りしてるのが残ってるんですが、何とも言えないあのリズム(笑)
保育園で習った歌だから、いまいち私も分からず^^;
5歳になると、アニメの曲や、西野カナとかも歌ってて、可愛くて笑えます(笑)
えぽ
可愛いですよねぇ(^^)
娘の2歳くらいの時のムービーで1人歌ってる所を隠し撮りしてるのが残ってるんですが、何とも言えないあのリズム(笑)
保育園で習った歌だから、いまいち私も分からず^^;
5歳になると、アニメの曲や、西野カナとかも歌ってて、可愛くて笑えます(笑)
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごごはん
やっぱり隠し撮りはみんなやるやるですよね❤︎
あの不安定なリズムと音程に毎日ニヤニヤしております^^
5歳で西野カナ熱唱されたらパパのメロメロが止まらないんじゃないですか?(*^_^*)
音程は矯正しなくてもいずれ整ってくるんでしょうか?^^;
えぽ
隠し撮り、自然な子供同士の姿や、友達との会話が聞けて楽しいし、可愛いですよね❤︎
夏は、も〜し〜も〜、運命の人が…ってハマってて(笑)
でも旦那は、???(T.T)何て歌いよん?wって言ってました(ーー;)
2歳くらいの時の音程より成長はしましたが、兄ちゃんと比べると、息子は小さい時から、そこまで音程外してはなく、歌ってても、何を歌ってるかは分かったんですけど、、、娘は、私に似て音痴な予感(ーー;)wこれからの成長に期待したいです😭