退会ユーザー
私は料理動画、メイク、ファッション収納、便利グッズとか…。好きなユーチューバーさんの動画チェックしたりします😊
ねこひた
普段テレビを全くつけないので好きなバラエティ番組とか昔やってたけど今はやってない番組とかアニメとか見てます☆
よく見たい回がないこともありますがそのときは諦めます笑
あとは何か作業するときにBGMとしてメドレー流したりもします◎
らら♡
私はほとんど好きな音楽だったり、子供の好きな物たまに見せてます。
★
私もあんまり見たことないのですが、化粧の動画(スッピンからです笑)や化粧品の動画がこの前見たら面白かったです😂笑
はじめてのママリ🔰
バラエティ番組とかメイク動画、アンパンマンが歌ってるメドレー曲を一緒に娘と見たりです♪
パンケーキ
髪のセットの動画を参考にしたり、
料理の動画を参考にしたりです!
料理はマカロンとか失敗しそうな物を作るときにイメージトレーニングの為に見ます!
魚のさばき方とかも参考にしています!
あとは個人的に鈴川絢子さんと言う方の動画見ています…✨息子さんが可愛らしく、「YouTubeで荒稼ぎするぞー!」みたいながっついた感じが無くて好きです。
ちゃんまみ
料理や、自分の好きなユーチューバーの動画観たり色々みますよ(^^)
あと、好きなアーティストのPV観たりですね🎵
なまはるまき
お笑い見てます。
ハマカーン
スーパーマラドーナ
和牛
とか好きです。
後は家事をしながらBGMがわりにしたり、マツコの番組をつけたりとかです。
ママリ
みなさんありがとうございます!
参考にします!🤗
コロン
モーニング娘。18とアンジュルムの動画見てます‼️(о^∇^о)あとは、ゴットタンのマジ歌オススメです!ハライチの岩井の好きです( *´艸`)
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 1月27日
コメント