子育て・グッズ クラウドランチョンマットの購入を考えています。使っている方いますか?いいですか?おすすめの色も教えてください。 クラウドランチョンマットの購入を考えてます! 使われてる方いますか? いいでしょうか?あと色もおすすめな色があれば教えて下さい! 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 おすすめ ランチ ランチョンマット ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まめ ピンク使ってます! 食器がずれないので自分で食べさせるときは毎回コレです✨ 1月24日 ママリ ありがとうございます! めくったりしませんか?自分用と友達にもプレゼントしたくて🎁 1月24日 まめ 飽きてくるとたまにめくってますがそんなにしないです😊 トマトソースで色ついてもすぐ洗ったりハイターつければちゃんと落ちます! 私は買って良かったです✨ 娘はクラウドマット=自分で食べるご飯なので椅子に座らせてクラウドマット出てるとワクワクしてます🤗 1月24日 ママリ 返信ありがとうございます!うちの息子はひっくり返されないか不安でしたがシリコンだからひっくり返すのは難しいですかね😂? 1月24日 まめ 早いうちから使い始めたので最初はなんだこれ〜って感じでしたがすぐおもちゃじゃなくて敷物って認識したっぽいです! 結構ペラペラですがテーブルにくっつくのでひっくり返すってのはあまりないと思いますよ✨ 1月24日 ママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます!購入して試してみます🤗 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
めくったりしませんか?自分用と友達にもプレゼントしたくて🎁
まめ
飽きてくるとたまにめくってますがそんなにしないです😊
トマトソースで色ついてもすぐ洗ったりハイターつければちゃんと落ちます!
私は買って良かったです✨
娘はクラウドマット=自分で食べるご飯なので椅子に座らせてクラウドマット出てるとワクワクしてます🤗
ママリ
返信ありがとうございます!うちの息子はひっくり返されないか不安でしたがシリコンだからひっくり返すのは難しいですかね😂?
まめ
早いうちから使い始めたので最初はなんだこれ〜って感じでしたがすぐおもちゃじゃなくて敷物って認識したっぽいです!
結構ペラペラですがテーブルにくっつくのでひっくり返すってのはあまりないと思いますよ✨
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!購入して試してみます🤗