コメント
まめ
ピンク使ってます!
食器がずれないので自分で食べさせるときは毎回コレです✨
まめ
ピンク使ってます!
食器がずれないので自分で食べさせるときは毎回コレです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠について、相談、グチです😭 最近の睡眠は20:30-21時就寝、5:30-6時起床、12-15時の間日によって1-3時間昼寝です。 最近朝が早すぎて本当につらいです。 夜通し寝られるようになったのも1歳過ぎで、ママリを見ている…
寝る時何を着せてますか?? 私はパジャマと上に暖かそうなベストを着せてますが、夜中足を触ると冷たくて布団を被せるのですがすぐに蹴ってしまいます😭 お腹等は暖かいので大丈夫なのかなーとは思うのですが皆さんどうさ…
旦那から息子(2歳)と娘(1歳)へのクリスマスプレゼントについて。 イライラとモヤモヤがおさまらないので意見が欲しいです🥲 コメント欄に写真を載せてます。 4歳からが遊べるプラモデルみたいに細々とした部品が多いレゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
めくったりしませんか?自分用と友達にもプレゼントしたくて🎁
まめ
飽きてくるとたまにめくってますがそんなにしないです😊
トマトソースで色ついてもすぐ洗ったりハイターつければちゃんと落ちます!
私は買って良かったです✨
娘はクラウドマット=自分で食べるご飯なので椅子に座らせてクラウドマット出てるとワクワクしてます🤗
ママリ
返信ありがとうございます!うちの息子はひっくり返されないか不安でしたがシリコンだからひっくり返すのは難しいですかね😂?
まめ
早いうちから使い始めたので最初はなんだこれ〜って感じでしたがすぐおもちゃじゃなくて敷物って認識したっぽいです!
結構ペラペラですがテーブルにくっつくのでひっくり返すってのはあまりないと思いますよ✨
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!購入して試してみます🤗