コメント
m.
マタニティデニム買いました❤️❤️
みと
寒いのが苦手なのでユニクロでマタニティデニム買いました‼
お腹が包まれて暖かいです♪
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
UNIQLOのマタニティデニム2~3回試着したんですが、しっくり来なくて買わなかったんです💦
でもやっぱり気になるんで、週末にでもまた行ってこようと思います\(^o^)/- 1月25日
©️
友達がマタニティデニムを買ったけど、生地が硬くて履きにくいから、結局ワンピにタイツに戻ったって言ってたので、私は買っていません〜!
-
可愛いろんP ·͜·☆
UNIQLOのマタニティデニム2~3回試着したんですが、しっくり来なくて買わなかったんですよね💦
ワンピの楽さに惹かれます( ¨̮ )
でもデニム履きたいw- 1月25日
-
©️
そうなんですね〜〜‼️
ちなみにデニムじゃないけど、マタニティボトムを西松屋で安く買ったけど、ゴムが緩々でさすが安いだけあるなって感じでした!安さに負けず可愛いデニムgetできるといいですね〜〜🙌
デニムってなんであんなに履くだけで可愛いんでしょうね😍私は足太で履けないので、可愛いデニム女子を見てるだけで最高です💘←やばい奴ですみません(笑)- 1月25日
-
可愛いろんP ·͜·☆
私西松屋でマタニティスカート買いました( ¨̮ )Mサイズで買ったけど気持ち大きめですねw
UNIQLOのマタニティデニムやっぱり気になるので、週末にでも行ってこようと思います☺︎︎
今日アジャスター付けてデニム履いてみたんですけど、職場のおばさん社員にまだデニム履けるんだ??とお腹ガン見されてちょっと嫌でしたw- 1月25日
-
©️
アジャスターいいですか?
職場のおばさんたちめっちゃお腹見てきますよね!笑!着替えてると視線すごく感じます、、- 1月25日
-
可愛いろんP ·͜·☆
何とか履けましたがそろそろ厳しいかもなので、明日からはまたワンピかウエストゴムスカートに戻そうかとw
お腹ガン見してきたおばさんは子供いないので、デリカシーない発言よくしてきますw- 1月25日
退会ユーザー
後期頃からマタニティデニムはいてました😃
もともと細身だったので、なかなか合うマタニティデニムに出会えませんでしたが、H&Mがピッタリでした🎵
-
可愛いろんP ·͜·☆
H&Mですね⤴︎ ⤴︎
私はUNIQLOのマタニティデニム2~3回試着したんですが、しっくり来なくて💦- 1月25日
☆ユミ☆
マタニティデニム、履いてました!
アジャスターは使ったことないです。
-
可愛いろんP ·͜·☆
どちらで購入されましたか??- 1月25日
-
☆ユミ☆
1つは赤ちゃん本舗
もう1つは西松屋です- 1月25日
-
可愛いろんP ·͜·☆
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
見てみます⤴︎ ⤴︎- 1月25日
yuki
マタニティデニム一人目で買って今回も履いてますよ♪
-
可愛いろんP ·͜·☆
はじめてのママリ🔰
マタニティデニム履いてました☺︎
-
可愛いろんP ·͜·☆
-
はじめてのママリ🔰
バースデーと後は楽天などのネットで買いました😂
- 1月25日
-
可愛いろんP ·͜·☆
ありがとうございます\(^o^)/
見てみま-す😆- 1月25日
ちぃchanまま
私はアジャスター使ってました😊
-
可愛いろんP ·͜·☆
アジャスターまだ使えそうなので、使って履いてみようと思います☺︎︎- 1月25日
POKE
ワンピースとか持ってる服で乗り切る予定でしたが、デニムはきたくて、マタニティデニムかいました!♡
らくちんで、もっと早く買えば良かったとおもいましたよ〜!!
ちなみに他のパンツもはきたくて、アジャスターも買いましたが、やっぱり見た目しっくりこないし、チャック全開なのが気になるし…で、数回使ってやめました😅😅
-
可愛いろんP ·͜·☆
楽ちんですか-\(^o^)/
最近デニム履きたいなと思ってるんですが、アジャスターで乗り切ろうかと思いつつ、やはりマタニティデニムのがいいかなと(・∀・)- 1月25日
さち
マタニティデニム買いました!!
たまにはデニムとかもはきたくなって☺️
-
可愛いろんP ·͜·☆
私もずっとワンピばっかり着てるので、たまにはデニム履きたくて( ¨̮ )
-
さち
レプシムで買いました❗️
西松屋とかバースディに売ってるのはちょっと色味とかも好きじゃなかったんで😅マタニティも取り扱ってるし可愛い服やアウターもあるんでおススメです💕- 1月25日
-
可愛いろんP ·͜·☆
レプシム聞いた事あります(*ˊᵕˋ*)
ローリーズファームと同じような系列のお店だったような(・∀・)
見てみます⤴︎ ⤴︎ありがとうございます☺︎︎- 1月25日
こたん
手持ちのズボンを
チャック全開にして、ベルトして
隠れるロングニット着て出掛けたことあります!
腹帯してあったかくしてたので、特に問題無かったです!
(まだ7ヶ月なので、これからもっと大きくなったらどうなるか?)
マタニティデニム赤ちゃん本舗で裏起毛のを買いました。
やわらかくて温かくて気に入ってます!
-
可愛いろんP ·͜·☆
早速今日アジャスター付けてデニム履いてみました( ¨̮ )
ヒートテック腹巻して腰にホッカイロ貼ってるので特に問題なさそうです\(^o^)/
赤ちゃん本舗にもあるんですね☺︎︎
近々行く予定だから見てみます⤴︎ ⤴︎- 1月25日
makhwk
西松屋でマタニティデニム1本だけ買って履きまくりました^^
アジャスターも購入しましたが、先に腰回りが大きくなってアジャスター付けても履けませんでした😭太り過ぎだったのかもです。なのでマタニティデニム購入した次第です…。
-
可愛いろんP ·͜·☆
今日はアジャスター付けてデニム履いてみました☺︎︎今の所問題なさそうですが、これからまだお腹大きくなってくるから、やっぱりマタニティデニム買おうかなと思います\(^o^)/- 1月25日
可愛いろんP ·͜·☆
どちらで購入されましたか??
m.
ネットで買いました!
可愛いろんP ·͜·☆
ありがとうございます\(^o^)/
ネット見てみま-す😆