コメント
Nine
計る場所とか、オムツの有無とかいろんな条件で結構変わったりしますがそれはないですか😣⁉️
ぱなそん
おしっこを沢山した後、オッパイあげる前などで変わったりもします!おしっこの量や色などが大丈夫でしたら、もう少し様子みてもよいかもしれません。
-
るちぇ
返信遅くなってすみません。
健診まで様子見します❤️ありがとうございます。- 2月6日
むん
いきなり病院が行きづらければ、市役所とかの子育て相談のところに相談行ってみたらいいと思います!以前、体重の増えが心配で、相談窓口みたいなとこに行ってみたら、身体測定してもらえました!それから病院行くか考えてみるとか…!
-
るちぇ
息子は元気そうなので、次の健診まで様子見にします。ありがとうございます❤️- 2月6日
ゆず
減ってはないですが、3ヶ月から4ヶ月にかけてほとんど増えませんでした😵
案の定、4ヶ月検診で成長曲線を下回り少し小さいねーと言われ、ミルクを多めに足すことになりました💦
でもそれ以外は元気で特に問題なかったので、お子さん元気なようなら、4ヶ月検診や予防接種の時に少し聞いてみる感じで良いんじゃないかなと思います😊
-
るちぇ
ほとんど増えなかったんですね💦それは心配になりますね。
私も健診までは様子見にしようと思います。ありがとうございます❤️- 2月6日
るちぇ
いつも自宅の体重計で、服装も毎回同じ状態で測ってるんです😭体重計は10g単位で測れるものです。
Nine
そうなんですね😣もしこれから予防接種や3.4ヶ月健診があるならその時に聞いてみるのがいいかもしれませんね❗️飲みが良くて元気ならきっと大丈夫ですよ☺️
るちぇ
次の健診で聞いてみます❤️