さらい
そんなもんですよ、、
( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
うちも、人参、コーン、豆、でます(╹◡╹)そのまま。
さにゃんぴ
完全に歯で噛むのがうまくできるようになるのは、3歳ごろかららしいです!
1歳過ぎて、ほぼ大人と同じようなものたべれますが、たべたものうんちで出ますよ😂
ひーママ
そのまま出ます出ます!うち未だに出ます!笑
でも、それでいいと小児科では言われました😂
カラフルで気になりますよね…💦
さらい
そんなもんですよ、、
( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
うちも、人参、コーン、豆、でます(╹◡╹)そのまま。
さにゃんぴ
完全に歯で噛むのがうまくできるようになるのは、3歳ごろかららしいです!
1歳過ぎて、ほぼ大人と同じようなものたべれますが、たべたものうんちで出ますよ😂
ひーママ
そのまま出ます出ます!うち未だに出ます!笑
でも、それでいいと小児科では言われました😂
カラフルで気になりますよね…💦
「うんち」に関する質問
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉の奥?に鼻水とか痰が溜まっているみたいで、息するとゴロゴロ音がした…
3歳、最近トイトレ完了済み、まさかの寝たままうんち😇 胃腸炎の可能性あります…? 園では感染性胃腸炎が2名出たようです😭 感染者の報告が来たのが月曜日、月曜・火曜は登園して、水曜は家庭の都合でお休み。火曜の夜から…
保育士さんにトイトレについて質問です。 特に何も言わずオムツ脱いだ思ったらうんちが少し出てました。 トイレいこうって私から言い、トイレに行き出かけてたのと2発目のうんちが出ました。 おしっこは不明です。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント