子育て・グッズ 娘が嘔吐下痢から7日目なんですが、体調はいたって元気でミルクもよく… 娘が嘔吐下痢から7日目なんですが、体調はいたって元気でミルクもよく飲みます!がしかし、まだ若干オゲリぎみなんですが離乳食は2回食にもどしても大丈夫でしょうか?ちなみにいまは重湯にもどしてカボチャ、バナナ、りんご、ブロッコリーをたべさせて、お昼のみです。鯛なんかはまだ辞めた方がいいですか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 体 バナナ ブロッコリー りんご ちい コメント mei まだ消化の良いものにしたほうが良さそうだと思いますが、食べそうならあげてもいいと思います(*^^*) 1月24日 ちい ありがとうございます❗️とりあえずまだうんちがゆるゆるなんでお粥と上記のもの一品にしてます(;゜0゜)アドバイスありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます❗️とりあえずまだうんちがゆるゆるなんでお粥と上記のもの一品にしてます(;゜0゜)アドバイスありがとうございます✨