ままり
すみません、生理が来てから検査薬をしたということでしょうか?
4日にした検査薬を今見ても確実なものではないと思います(>_<)

みん
目を凝らしてみなきゃ見えないくらいうっすらなら蒸発線だと思いますが、チェックワンは蒸発線がでにくいと言いますし、時間をかけて反応するタイプです。普通に見て見える線であれば妊娠されてたけど化学流産だったので生理が来た、ということになりますかね。
ままり
すみません、生理が来てから検査薬をしたということでしょうか?
4日にした検査薬を今見ても確実なものではないと思います(>_<)
みん
目を凝らしてみなきゃ見えないくらいうっすらなら蒸発線だと思いますが、チェックワンは蒸発線がでにくいと言いますし、時間をかけて反応するタイプです。普通に見て見える線であれば妊娠されてたけど化学流産だったので生理が来た、ということになりますかね。
「蒸発線」に関する質問
生理予定日から4日目です 今朝検査薬やりました 5分10分では終了判定すら出ず、 少し時間置いて30分後くらいにみたら どっちの線も出てました これは陽性でいいと思いますか? 蒸発線にしてはハッキリしてますよね?
妊娠検査薬を17時前くらいにしました その時はすぐに判定されて陰性でした ふとゴミ箱からみたら陽性の線がでていました これは陽性ですか? それとも蒸発線ですか? 体験談教えて欲しいです!
生理予定日4、5日前です。 予定日前のソワソワ期で、いてもたってもいられず妊娠検査薬をためしたところ、徐々にうっすらと線がみえてきたのですが、これは蒸発線というものでしょうか?(>_<) それとも妊娠の希望をもって…
妊活人気の質問ランキング
コメント