コメント

ym
私は昔、小学校の前のマンションに住んでいました。
当時は自分も小学生だったのですが
休みの日は少年野球やサッカーの声が聞こえてきてましたが
そんなに気にするほどでもなかったですし
風邪などで休んだ日に家にいると休み時間の声は少し気になりましたね。
ただ、小学校ではなく中学校とのことなので
中学生は休み時間も外で遊ぶという事はあまりないと思うので
そこまで気にする必要はないかと…
体育会などがあれば騒がしくはなるでしょうが。
ym
私は昔、小学校の前のマンションに住んでいました。
当時は自分も小学生だったのですが
休みの日は少年野球やサッカーの声が聞こえてきてましたが
そんなに気にするほどでもなかったですし
風邪などで休んだ日に家にいると休み時間の声は少し気になりましたね。
ただ、小学校ではなく中学校とのことなので
中学生は休み時間も外で遊ぶという事はあまりないと思うので
そこまで気にする必要はないかと…
体育会などがあれば騒がしくはなるでしょうが。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式 欠席 会費について 友人(A)の結婚パーティーがあり、会費制みたいなのですが、 共通の友人(B)で、Bの結婚式にはAも参列してるけど、 どうしてもの都合でBはAの結婚パーティーに参加できないみたいで、 お祝…
iPhoneに乗り換えようと思ってます。 現在、回線はau。 UQモバイルに入っており、 38GBで、月々4000円弱です。 本体代は既に払い済みです。 大体本体代込でも5000円程だと助かるのですが、 iPhoneでギガ数もこれぐらい…
先程SNSでこの画像とともにみなさんの色んな意見をみましたが、ママリのみなさんにも聞きたいです🙋♀️✨ 私は免許を持ってないので車の疲れは分かりません😭 また、友達家族とお出かけするときに乗せてもらうときは 運転手…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき♪
回答ありがとうございます(^-^)/♪
考える暇もなく決めてしまったので、今さら気になってしまって^_^;
中学校の校門が目の前なので、どうかな?と思いましたが、大丈夫ですかね♪
ym
中学生ですので、そんなにバカみたいに騒ぐことはないと思いますよ!
登校時は特に。帰宅時は部活終わりなので少しうるさいかもしれませんが(´・_・`)
度がすぎるようなら学校に言ってもいいと思います!
みき♪
そうですよね♪
住んでみないとわからないですが、もし困るほどでしたら苦情を入れようと思います^_^;