子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。10倍粥じゃがいもほうれん草人参お豆… もうすぐ6ヶ月になる娘がいます★ 10倍粥じゃがいもほうれん草 人参お豆腐かぼちゃ 少しずつあげてきました! メニューを増やしたいのですが あと何をあげたらいいのでしょうか? 白身魚は、何の魚をあげましたか? アドバイスお願いします(﹡ˆᵕˆ﹡) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 1 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 魚 人参 6ヶ月 にゃる(9歳) コメント ぴー ゴックン期は玉ねぎ、トマト、さつまいも、小松菜、大根、キャベツ、白菜あたりどうですか! 白身魚は最初は鯛とかカレイあたりです☻ 9月14日 にゃる 参考になります~♡ ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃる
参考になります~♡
ありがとうございます!