雑談・つぶやき 今病院の待ち時間。突然動悸と息苦しさ。過呼吸まで起こす。パニック持… 今病院の待ち時間。 突然動悸と息苦しさ。過呼吸まで起こす。 パニック持ちだけどパニックの発作にしては異常に長く、 不整脈っぽくなったので旦那に連れてってもらったけど 病院着いた途端落ち着いた。ピークを100としたら今20くらい。 でもピークが1時間続いた。今までの発作は20分くらいだったからなんなのかこわい。 疲れ?ストレス?生理? とりあえず診てもらおう。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 病院 生理 不整脈 なおたん*✧︎(9歳) コメント carp love💕 大丈夫ですか❔ ちゃんと診てもらってゆっくり休んでくださいね☝ また、症状が出たらいけないので…☆ 旦那さんが居ると安心しますよね✨ 1月24日 なおたん*✧︎ ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 旦那は夜から夜勤なため、夜中をどうしようか悩んでます。。 心電図で脈に少し異常があり、パニック持ちなのと生理なのと、娘入院の付き添いなどで今月かなり疲弊してたので過労かな?と言われました💦 1月24日 carp love💕 娘ちゃん入院してるんですか? 余り無理してしまうとなお*れなたんmamaさんが倒れたらいけないのでホントにきおつけて下さい(^^)/ 1月24日 なおたん*✧︎ 娘は元気になり、数日前に退院したのですがなんせ緊急入院だったのと同時期に旦那がインフルで倒れたので私1人でほとんど24時間つきっきりだったのが6日続いたのでそれが原因かなぁと…。生理も来てしまって貧血気味なのもあって…😰 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那は夜から夜勤なため、夜中をどうしようか悩んでます。。
心電図で脈に少し異常があり、パニック持ちなのと生理なのと、娘入院の付き添いなどで今月かなり疲弊してたので過労かな?と言われました💦
carp love💕
娘ちゃん入院してるんですか?
余り無理してしまうとなお*れなたんmamaさんが倒れたらいけないのでホントにきおつけて下さい(^^)/
なおたん*✧︎
娘は元気になり、数日前に退院したのですがなんせ緊急入院だったのと同時期に旦那がインフルで倒れたので私1人でほとんど24時間つきっきりだったのが6日続いたのでそれが原因かなぁと…。生理も来てしまって貧血気味なのもあって…😰
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。