雑談・つぶやき 小さい頃からアレルギー性鼻炎で鼻づまり。鼻の中にセットして鼻腔を拡… 小さい頃からアレルギー性鼻炎で鼻づまり。 鼻の中にセットして鼻腔を拡張する器具getしたら、思いっきり酸素が吸えて気持ちいい〜〜〜♡♡♡ しあわせーー! 出産の時も装着して挑んだら、呼吸整いそうだな╭(・ㅂ・)̑̑グッ! 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 1 出産 鼻づまり cinnamon(9歳) コメント たつきあき コメントすみません💦 それはどこで買えるのでしょうか? 病院でもらう物ですか? 9月14日 cinnamon ヤフオクで買いましたよーー!! ちなみに薬局とか健康グッズのショップなどに色んなタイプのが出てますが、プラスチックだし高いんですよね。 私が買ったのはご自分で研究して自作のものを販売されてて、300円でした!送料いれたら420円。 私はいい買い物でした〜♡ 写真載っけときます。 9月14日 cinnamon ヤフオクで、鼻腔拡張クリップと検索したらでてきます! もし、よければ♡ ちなみに、好きなサイズで作ってくれるみたいです! 9月14日 たつきあき 写真も添付してもらい ありがとうございますo(^▽^)o とっても安いんですね! 旦那がアレルギー性鼻炎で 粘膜もやられているので、点鼻薬も打てず 毎日ズビズビなんです😭 買ってあげたいと思います! ありがとうございましたm(__)m 9月14日 cinnamon 旦那さん、辛いですよね‼︎ お気持ちすっごい分かります。 旦那さんの為に優しいですね♡♡ 9月14日 たつきあき 夜も寝れない時があるらしいので 仕事に行っても船を漕いでるみたいです笑 若くして結婚したので 趣味もなくお金もなくて… もうすぐで付き合った記念日なので買ってあげたいなって思って笑 9月14日 cinnamon 寝れないくらいは相当ツライですね。。(・・;) 息が満足にできないってすごいストレスなんです。 旦那さんがぐっすり眠れますように♡♡そして記念日にカンパーイ (笑) 9月14日 たつきあき 仕事場にマスクを忘れて 口で息をしてたら、訳の分からない病気になったので、鼻で呼吸させたくて💦 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
ヤフオクで買いましたよーー!!
ちなみに薬局とか健康グッズのショップなどに色んなタイプのが出てますが、プラスチックだし高いんですよね。
私が買ったのはご自分で研究して自作のものを販売されてて、300円でした!送料いれたら420円。
私はいい買い物でした〜♡
写真載っけときます。
cinnamon
ヤフオクで、鼻腔拡張クリップと検索したらでてきます!
もし、よければ♡
ちなみに、好きなサイズで作ってくれるみたいです!
たつきあき
写真も添付してもらい
ありがとうございますo(^▽^)o
とっても安いんですね!
旦那がアレルギー性鼻炎で
粘膜もやられているので、点鼻薬も打てず
毎日ズビズビなんです😭
買ってあげたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m
cinnamon
旦那さん、辛いですよね‼︎
お気持ちすっごい分かります。
旦那さんの為に優しいですね♡♡
たつきあき
夜も寝れない時があるらしいので
仕事に行っても船を漕いでるみたいです笑
若くして結婚したので
趣味もなくお金もなくて…
もうすぐで付き合った記念日なので買ってあげたいなって思って笑
cinnamon
寝れないくらいは相当ツライですね。。(・・;)
息が満足にできないってすごいストレスなんです。
旦那さんがぐっすり眠れますように♡♡そして記念日にカンパーイ
(笑)
たつきあき
仕事場にマスクを忘れて
口で息をしてたら、訳の分からない病気になったので、鼻で呼吸させたくて💦
ありがとうございます!